Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил Eрасов ламповый 15 в....
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Денис
Таки взял :) за 4500р. Беглый осмотр показал наличие выходных 6п14п и 12ax7EH маркированных черной краской. звучит подозрительно громко причем звук еще не искажен... Выходной транс же при этом подозрительно малых размеров/ Гм/
Денис
звук ничем не лучше десятка сделанных мной ламповых комбов.. Собственно взял я его как конструктор, а размер шасси позволяет разместить еще немало ручек, что не может не радовать :) короче поздравьте и ждите дальнейшего Разбора полетов :))
тЁмный
Вот ты бы сказал ещё как это вообще по уровню))) Достойно?
Денис
Вполне. Не отдает самопалом. хотя если бы эти ущербные уголки по углам корпуса заменили бы на хромированные металлические, было бы вообще писк ! Селешн звучит очень хорошо, корпус сделан добротно и качественно из дсп, оклеен тоже качественно. Вообще мне политика херасова ясна, В этом комбе себестоимость его никак не менее 100 баксов, если брать все детали в розницу. Дык еще ж и работа !
Денис
Да, cпаяно внутри тоже все с претензией на качество, на печатке. кое где кондеры правда керамические в звуке стоят, ну да это мелочи. Вообще я был приятно удивлен когда залез внутрь,ибо ожидал увидеть гнилую фанеру и криво просверленные отверстия... Хотя может мой экземпляр из первых, серийный номер 11, типа старались еще...
пдв
У меня 80-й.Отзыв тот же.Ед-но громкость не убирается полностью и от 0 до 1 звучит никак(в смысле плёхо), а с 1 и далее всё номально.Охеренно громкий, я поставил резюк чтоб хоть на 2-ке можно было играть, а то соседи разбегуться. Сразу же поставил стэндбайный перекл-ль.
пдв
Тоже взял как болванку.Для переделки.
пдв
Какой преамп забацаешь?
Денис
Не знаю, наверное что-нить классическое. Скорее догоню до блюзджуниора. Вчера пробовал подать с выхода ректовского преампа в инпут ерасова. Очень понравилось, динамик звучит конкретно...
Maxxe
А какая там модель Селешена?
Азнаур Гишян
ЕН-ей черных не бывает... А так да. комб неплохой. Выходник у них расчитан по идее ватт на 10, но 15 прокачивает тоже. Сфоткай внутренности...
пдв
Максу: http://guitar.ru/board/11/theme-53064-1.html
пдв
Хеллу: Вот товарищч переделал.. http://www.intelfb.ru/uncle-o/combo.htm
пдв
На всякий случай - предохранитель в нём на 1 А. У меня сгрел. По моей же вине.На преде нихера не было написано на скока А, запросил у производителя,ответили.
Денис
AZG, по поводу маркировки. дело в том, что выглядят 1:1 как твои 12ах7. Немного цветом различаются только проводники идущие внутри лампы от ножек к внутренностям. А так, геометрия внутренностей, начинка следы штамповки, клепки анодов полностью идентичны. Может это уже перемаркированный буржуями совтек ? Cтоит дата 01 06
Денис
А начинку сфоткаю...
пдв
Сравнивал схему Ерасова с оригиналом, Фендером Дж. ПРо,..есть мелкие расхождения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.