Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы - доморощенные!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дима
Послухайте my творчество! www.webfile.ru/67565 1.39Mb Угадайте на какой гитаре игралось! -не угадаете. Писалось всё в квартире, на Cakewalk.
Alexandre
Пароля требует, твоя ссылка.
I-Van
Там написано: "Этот файл защищен паролем. Чтобы скачать его, введите пароль и нажмите кнопку" :) Пароль - наверное, название гитары, на которой играл. :))))
Дима
Сорри - эт я баловолся с паролем... пароль -igipop
Дима
А вот ещё.. но это только тем кто жирно живёт (3.31Мб) и поклонникам КИНО. кавер на Группу Крови (записано тож дома) www.webfile/67575
Alexandre
Трудно угадать на какой гитаре, но звучит ,если честно отвратно.
Дима
А есть ещё подобные доморощенные отвратные записи (маленькие)? Это же супер-саунд!
Alexandre
Есть http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-gypsy_band_-2.mp3
Дима
Alexandre, у меня с траффиком туго.. есть поменьше? )
Alexandre
http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-rr-2.mp3
I-Van
Пластмассовый мир победил! :) Коллега! Не стОит кичиться своей доморощенностью. Если ты сам так тащишься от своего творчества, то зачем тебе чужие мнения? :) А если уж спросил, то: 1) Как ты думаешь, сколько тысяч групп в нашей стране играет такую мызыку? Их только у нас в городе я навскидку припомню несколько. Но сыграно, в целом, нормально. Как панк панку говорю. :) 2) Про супер-саунд: :) Звучит все как репетиционка, снятая одним микрофоном (или двумя - блин, стерео же, епт!). Писал на встроенную в комп карту? А что за микрофон такой? А баса нет? Две гитары, вроде. А барабанщик - как живой... :) 3) Про гитару. В таких условиях почти одинаково, что звучит: воткни в ЭТО Страт, Лес Пол, Орфей (похоже, кстати, на него :), Тонику - обосрать можно ВСЕ до неузнаваемости. Что вы и сделали. Супер-саунд - хорошо, но, например, плохая разборчивость в миксе мешает восприятию слушателем ваших идей, какие бы они пи**атые не были. :( (Или ему там нечего слушать - тогда зачем это все? :) Послухай того же igipop'а. :) Там, местами, саунд тоже дай боже, но все свежее, однако.
I-Van
Оп-па! Что выше - к Dimitron'у относилось. :)
Дима
2 I-Van (Ульяновск) Про репетиционку угадал.) Насчёт аналогов - дык я же выбрал где поразборчивей гитара звучит..А тема старая как "снежок" в холодильнике. Гитара - акустическая китайская срань, с звукоснимателем. Дист - ревалвер,(а так был давно AMT Fatal Tube). Записывалось через mic in, микрофон самый дешёвый (70р) - настольный, так сказать. Вокал - мой, херня (прорезиненый какой-то). Карта - SB Live! А на счёт своего творчества - я больше тащусь от процесса исполнения, чем от прослушивания потом. Оказывается оченно трудно донести обстановку исполнения до слушателя. Смысл отрывка произведения: о бесполезности пьяных выкрикиваний на улице.
fretboard
По поводу пароля: Игги Поп пищется так: Iggy Pop.
I-Van
to fretboard: Это известно. Странный пароль. to Dimitron: Реретиционку выдает комнатная (я ее называю "паразитная") реверберация. А насчет обстановки... Скорее всего, ты прешься - остальные стоят, в гитары уставившись, как бы не слажать в примитивном соло. Ничего особенного. Полно таких групп. А с пульта записаться на пробовал? Тот же живняк будет, и на запись нормальную хоть похоже получится.
Дима
Да..в живую записывать - живее будет, эт точно.Вот в миди например всё почти однозначно звучит. www.webfile/68689 архив 9кб
Дима
Да..в живую записывать - живее будет, эт точно.Вот в миди например всё почти однозначно звучит. www.webfile/68689 архив 9кб
I-Van
Какое, на хрен, МИДИ?! Я имел в виду запись наложением по трекам в противовес полному живняку, т.е., когда все одновременно играют!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.