Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ZOOM-707+++++++++ZOOM 707+++++
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
VassO
Цена Договорная Адаптер+коробка+инструкция
VassO
2500 за 707
Валерий
Куплю числа 12-14.10.04 ОК? Как состояние? buldozer@fromru.com
Чехунов Михаил Владимирович
Куплю, за 2200 , потому что до меня пересылка еще 300 рублей !!!ПРОДАЙ!!!!!!!!!!!!!! Напиши , ответ на chih1987@mail.ru !!! Очень надо !!!!
VassO
состояние отличное проц домашний не юзанный и непосявканый берёг!Если не купят 12-14 подойдет а ты в москву приедешь или как?guitarboy?
VassO
=
Валерий
Буду в Москве ~ 16-17 окт. точно. Как с тобой связаться в Москве? Что в комплекте? buldozer@fromru.com
VassO
Адаптер,коробка,инструкция вроде и усё и ещё ничего не обещаю его могут купитьдо этого а то мне деньги срочно нуны мой маилm m.v.n@rambler.ru (095)2560843
VassO
dfh
VassO
!
Val
Наконец-то люди, кто купил эти Зумы понимают, что это такое и массово избавляются от этого ***** Ну неужели было не понятно, что не может неизвестная маленькая фирмочка делать аппараты лучше, чем именитые фирмы, тратящие миллионы на исследования и разработку. А здесь за копейки и получаете звук на копейки. Продавай его скорей - цена ему 1000 руб. не больше!
Кыск
идиот
Кыск
даже эта коробочка за 100$ ничем не поможет, если пальцы из жопы, а так оно и есть похоже.
Val
Кыск - да, ты самокритичен! Ну не беспокойся - крысы все такие :-((
VassO
ОХ ты ЕПТ какой профессионал гитарного звука заявился! ZOOMы созданы для тренировки игры и для начала деятельности ! Один ты наверное такой ох.... парень кто начал с маршалловских комбарей гибсоновских гитар и PODовских процов. И ещё ты наверное слепой и тд т.к цену именитых фирм ни разу не видел тебе наверное всё дарят!
Val
vasso - а чеж-ты продаешь? Начало деятельности к концу подошло??? Или звук слишком офигенный для тебя?
Val
Кстати, на процах я давно уже не играю - считаю лучше иметь пару-тройку хороших педалек, чем ручки проца крутить и безуспешно пытаться что-то нарулить...
Кыск
"Кстати, на процах я давно уже не играю - считаю лучше иметь пару-тройку хороших педалек, чем ручки проца крутить и безуспешно пытаться что-то нарулить..." Праильно, если руки кривые - никогда ничего не получится... уж лучше не пытайся.
Кыск
и вапще бросай это дело...
Кыск
mediator, если бы ты хоть краем глаза видел то, что по-настоящему ТАЛАНТЛИВЫЕ люди могут творитьпри помощи Зумов и прочей ерунды, ты бы живенько свой язычок прикусил... а так. чиво тут спорить? давай, кидайся деньгами и дальше... я не против $)
Val
Талант от оборудования не зависит. Короче, набери слово "Зум" в любом поисковике и ты увидишь что это слово будет соседствовать со словом "гавно" и ему подобным словам. Сотни тысяч гитаристов со всего мира не могут ошибаться...
Val
А насчет талантливых людей и Зума - это ты сильно загнул :-))) Обдолбленные панки, что-ль? Только у них Зум - любимый аппарат..
Кыск
Чувак ОДАРЁННЫЙ на Зуме сможет сделать то, что до него никто не смог имея тысячебаксовое оборудование. Ибо отсосам только одно уготовано - СОСАТЬ!!! Люди, пожалуйста, УЧИТЕЬ ИГРАТЬ!!!
Val
По-твоему, не будь зумов, не было бы и талантливых людей. Не смеши. Зум - это гавно и на них играют от бедности, не понимая как портят и засирают свой звук. Если ты любишь зум, значит со слухом и вкусом у тебя не все в порядке. Я все сказал и больше не желаю с тобой общаться на эту идиотскую тему.
VassO
Vasso свой Zoom продаёт потому что денег накопил на кое-что покруче а за 4000р что стоит zoom я даже примочку толком не куплю разве что одну а что с одной делать то если я соло играю? а вообще ты пишешь что типа я говорю что zoom ох..... весч для 4000 вполне пойдёт звук слабый но для начала вполне катит эффектов куча я на примочки бы разорился.
Val
Конечно хорошую вещь за эти деньги ты не купишь, но ведь когда ты свой Зум покупал - никто тебе и не гарантировал, что наигравшись ты поменяешь его на что-то приличное. Модель эта старая, давно снята с производства. Согласись, что когда ты все-таки спихнешь свой зум, ты его своим друзьям советовать не будешь. Посмотри, весь рунет уже несколько лет завален объявами - продам Зум, продам Зум... Продай его Кыске - у него хоть и пальцы не оттуда растут, но парень видать талантливый и только на Зумах у него этот талант раскрывается. ------ Vasso - не обижайся, ничего личного, я даже тебя не знаю, просто мне действительно жаль того, кто купит любой Зум, т.к. это сразу потерянный для гитарного сообщества человек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.