Серж Соколов
7.10.2004, 11:10
Приветы всем доблестным рыцарям Лопат и Топоров! Вот, писнули две песни новые с моими Инками. Выкладываю на обсер (знаю, есть за что :(
Eyes (мелодичная, типа местами чистая)
http://inki.info/mp3/inki/192/INKI%20-%20Eyes.mp3 (192kbps, 4.8Mb)
http://inki.info/mp3/inki/56/INKI%20-%20Eyes.mp3 (56kbps, 1.4Mb)
Deluded (злая грязная на 7/8)
http://inki.info/mp3/inki/192/INKI%20-%20Deluded.mp3 (192kbps, 5.2Mb)
http://inki.info/mp3/inki/56/INKI%20-%20Deluded.mp3 (56kbps, 1.5Mb)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
7.10.2004, 12:12
Скачал грязную. Профессиально, канечна, запоминается так. Только вот очень на кого-то похоже... Только вот не вспомню на кого, может и мерещится мне.
Единственно жалко - не труЪ это у тебя =)
Серж Соколов
7.10.2004, 12:50
не что? не понял : (
не труЪ = нету труб
наверное :)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
7.10.2004, 13:59
не тру в смысле =)
папса =)
то есть я имел в виду - хорошая коммерческая музыка.
Серж Соколов
7.10.2004, 14:12
Ну вот, начинается.. «попса» : ) Вот уж не ожидал!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
7.10.2004, 18:26
Короче, Чака, пробьетесь вы, Инки, куда-то да нибудь. Нравится такая музыка народу. Вот например моя подружка ОЧЕНЬ протащилась, попросила ей переписать.
Просто я считаю такую музыку "попсой". Не в смысле - кал, а в смысле - для более-менее широких масс.
Отзывы только положительные с моей стороны. Даже критикнуть нечего (по крайней мере по Deluded)
З.Ы. А мою блекуху подружка не понимает =) "Рев кастрированного быка" для нее это называется =).
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
7.10.2004, 18:28
Единственная придирка - ничего злого и грязного я в этой песенке не услышал =).
Вот щас качну другую, завтра оставлю отзыв.
Нуу! мировые аналоги есть, жаль..:)))
to .ушиблЁнный. (–k‹ћ)
Не в тему вродь: а ссылку дать можешь на свою блекуху (такую чтоб всему голова!) ((хорошо бы менее 400кб и на webfile.ru))Интересно ващще! ))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
7.10.2004, 19:40
В записи ее нет.
Есть стебный "тру-дет" (я так его назвал =). Целых две песни. Одну я тут выкладывал, вторую было стыдно =).
Если кому интересно, могу выложить опять.
З.Ы. смотри тему [Результат "работы"]
.chaka, да от кого ты тут хотел критики? те редкие здесь люди, кому действительно есть что умного сказать, предпочитают помалкивать в основном.
Что до меня лично, могу только порадоваться за скорость вашего прогресса. Клево звучит, мне вторая вещь больше понравилась, особенно простые и логичные расплеты в непростом размере. Гитарные партии хороши, это ты играешь? Вот про вокалиста такая имхА: хорошо чувствует и понимает - как надо петь, но петь один фиг не может. Ну голос - ну никакой. Ни по тембру, ни по силе, ни по степени владения.
По музыке. Модно. Но напоминает сразу кучу групп - всё уже играно-переиграно. Мне потому и покатила вторая вешь, все-таки чуть менее стандартная.
Alexandre
8.10.2004, 9:51
Мне понравилось. То что смесь, ну и что не с Марса прилетели. 2-я композа напоминает чем то 70-е с новым звучанием. И в голосе кстати фишка есть, во всяком случае он в теме.
Названия ОЧЕНЬ перекликаются со Slipknot...
Серж Соколов
8.10.2004, 11:07
Названия - от слов, которые писала девушка, не подозревающая о существовании музыки жестче МУмий Тролля : )
Андрей (Воронеж), спасиб! Гитара - я. Вокалист че-т вот-вот сам свалит, так что прослушаем, если кто есть поющий подходяще.
Alexandre, в этой записи мне вторая вещь вообще AC/DC напомнила почему-то : ) Насчет фишек в голосе.. Есть, но и минусы вопиющие.
Профессионально. Но я такой музон не слушаю вобщем-то, поэтому не воткнуло. А так - профессионально.
За сколько и у кого писались?
Серж Соколов
8.10.2004, 19:42
http://www.studio-grad.ru/
че-т порядка 6 часов (3 - минуса, 3 - вокал), около 3000р за все.
suckmykiss
8.10.2004, 21:14
Вставлю свои 3 копейки. К тем, кто "может сказать что-то умное", я не отношусь, поэтому слушать можно в пол уха =)
1 "INKI - Eyes.mp3"
Инструменты и исполнение понравились. Гитарная партия супер - снимаю шляпу =) Но вокальная партия какая-то размытая, как по содержанию (мелодия), так и по исполнению. Хотя местами и ничего. Особенно "Хей, хей" =)) Но в целом вокал не понравился.
2 "INKI - Deluded.mp3"
Инструменты и аранжировка - аналогично первой теме - понравились.
Вокал во вступлении совсем не понравился. Вокал с 1:00 до 1:50 очень удивил. Оказывается вокалист вполне может нормально (в моем понимании) петь =) Только почему-то редко это делает =)
В целом темы понравились намного больше, чем старые (я как-то качал демки с вашего сайта). Улучшение на лицо =)
Сделано все грамотно, и слушать интересно. Но, имхо, если бы вокалист изменил манеру пения в сторону более жестко-агрессивного вокала (наподобие того, что он демонстрирует в конце Deluded), было бы намного лучше.
Неплохо, мне лично начальный рифф Led Zeppelin чем-то напомнил.... а голос в конце "Делудед" на Хетфилда похож очень....
А гитару че на задний план убрали? Или мне так кажется? Неподчеркнутая она какая-то... Это там записать не умеют или это так надо?
Серж Соколов
9.10.2004, 0:10
Ал, это сведение : ) которое делал "вокалист" один дома, без нас.
А прописали на студии все прикольно. Играли одновременно сразу все - типа живое демо хотели писнуть.
- гитару с двух миков - динамик и чуть подальше - типа рум :)
- бас - мик и линия
- с драмзами там вообще туча миков..
И отдали нам просто кубэйсовый проект с кучей треков и дублей - на dvd.
Чака интересный материал...тока вот че на англиском?!...уверен половина народа не врубаетца в текст, на концертах особенно...текст же тоже важен как и музыка. вокал местами как говорили пахож на Хетфилда, да...
Прогресс... здОрово...
Т.е. мы слушали фактиески живое исполнение?Тогда вообще отлично...
А... Тада за 3 штуки - эт неплохо. Очень неплохо.
Серж Соколов
9.10.2004, 12:00
на самом делел конечно там были ляпы, которые кромсались и фиксились при монтаже. К сожалению, не так ровно все играем.
Реальный
9.10.2004, 13:09
Чака чего игноришь?
Ответь почему инглиш, если это не сикрет канешне)
Серж Соколов
9.10.2004, 13:58
RDX, не игнорю - дома связь отстой, все вылетал.. Нам много текстов на английском одна девушка написала, подарила. Вот, черпаем из этой халявы. А написать на русском только сейчас озаботились.. Непросто это : )
Серж Соколов
9.10.2004, 14:00
RDX, вчера кстати был на одном концерте - так русскоязычные слова не читались у большинства "исполнителей". Зато одно трио очень порадовало - консерваторские образованные ребята - две акстики, балалайка - так зажгли! и тексты слышны - с тонкими приколами : ) В общем, маладцы однозначно на общем фоне.
Iscander
9.10.2004, 15:56
Немного напомнило RHCP. Молодцы
Iscander
9.10.2004, 15:58
Кстати реп базы на фотах симпатичные только Гитарные комбики смушают :), а так все чистенько и мило.
Реальный
9.10.2004, 21:33
Чака мы раньше тоже на инглише играли...потом перешли на русский. Так народ больше прется и понимает больше. Подумайте! А тексты бизусловно должны быть хорошие, веть музло то на уровне.
2 Realy Dead X - зато никто не скажет, что текст плохой :)! Вот наш клавишник, например, считает, что текст в песне совсем не главное... (я правда, с такой точкой зрения не согласен кактегорически. песня - на то и песня).
Послушал Deluded- мне понравилось. вокал хороший (правда, слов не слышно), аранжировка интересная. Может быть, немного не хватает мелодики, инструментального развития...
Насчет 7/8 - чака, послушай, как в таком размере Deep Purple сделали песню "Бананы" с последнего альбома - оч. круто у них вышло. У вас по-другому - чередуются размеры. Тоже, кстати, неплохо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.