Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ НА КЛЁВЫЙ КОМП И ВСЕ ПРИБОМБАСЫ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
СТОЛЬКО ВСЕГО ХОЧУ,А ДЕНЕГ НЕ ХУ.. НЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ 2000 $ ?
NeCaster
В тумбочке (туда их кладет жена, а жене отдаешь деньги ты). Если жены нет - связь обрывается...
GRAY
Варианты: 1. заработать 2. занять 3. забрать 4. спи###ть
Крутик
выклянчить на форумах с миру по нитке
Sasha
В Залупитове бедность, а вы смеётесь...
Sergey
Занизить свои потребности, и не ходить по знакомым, у которых денег до хрена!
Чудогосподня
Продать все гитарные прибамбасы в пользу прибамбасов компьютерных.
Лёхин
в свое время известный персонаж - Шура Балаганов, заглядывал под лавочки на вокзалах, в надежде найти портмонэ, пахнущее свежей кожей и туго набитое деньгами... и это было целью его жизни...
Реальный
А может просто перехотеть...и фсе?))
Дима
Работать, работать и работать,а вообще-то есть такая народная мудрость: Чем молить и просить, лучше сп.здить и молачать
Alexandre
Вопрос конечно актуальный, но детский. У меня другой вопрос. Какая конфигурация у этого компа за 2000 юаней????
пдв
Клад найти.
пдв
станок создать печатный.
пдв
Наехать на гопников крута!!!..не - не то что-то.....
пдв
Выиграть в лоторею!
пдв
Разбить копилку
пдв
отравить дальнюю зарубежную бабушку и получить наследство!
пдв
Кредит в банке.Но тоже бабки нада хоть поменьше - на первый взнос.
пдв
Кинуть в уличную ромашку 5 рубл(украденных у бомжа) и получить многа денег!
пдв
Если дома нету денег - Привяжите к попе веник! Как наметёте- так и принесёте. Глупо но наверное помогает.
пдв
Продать чёнть ненужное.Вот тока надо купить это нечто ненужное...Тоже трабля.
пдв
Написать письмо Президенту.Так и так мля молодёжи некуда податься, или давай бабки на комп и прибамбасы, или я прям щас пойду курить траву и колоться.Пущщай тебе Вова будет за меня стыдно!
пдв
Продать буржуинам военную тайну! Вот тока расплачиваются они вареньем там,..печеньем...Но можно тоже продать.
пдв
Обрезать ветки у кустов. Я один раз обрезал ,...до-олго..потом гля - 200 рублёв валяется!Залечил на них жубы. Правда щас пломбы уже вылетели...Одно слово - халява...
пдв
Взять формат А4 запихать его в рамку. Снизу приписать -"Белый квадрат - Еррор".Повесить в угол.Пригласить критиков искуствоведов и журналистов.Тока надо какую-нть банку под деньги.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
И тут Остапа понесло...
пдв
Стопудово!Сын лейтн.Шмидта! ДЕНЕЖНАЯ ПРОФЕССИЯ!
Дима
Продать Родину! на эти деньги можна и комп и мороженное купить!
Серж Соколов
Взять кредит на год. И отработать на компе в том числе и кредит.
Крутик
родину-то конечно можно на продажу выставить, но кто-ж е купит?... а вот еще хороший совет - можно жопу грузину с рынка подставить!
Дима
Пойти на "Фабрику звёзд-2005" - рахерачить милые лица участников в хлам, а потом за бабки давать интервью :"Как это было..." ))
Tyler Durden
Продай душу дьяволу! Я даж где-то сайт видел
пдв
http://soul-buy.narod.ru/
SLY
всё крнечно интересно.вот что я хотел купить :пень 4 3.0 ,веник на 200,двд-писалку,звукавуху за 300 бакланов,монитор митсубиши про 930,мониторы крк или м-аудио,ламповый преамп 670 баклов,а остальное у меня есть,но это ж так долго надо ждать,сдохну пока насобираю...
SLY
денвер как всегда приколы мочит,молодец такой !!! :)
пдв
Не Егога, ты чо реально ни одному из советов не последуешь?
SLY
денвер ,ты наверное не спишь никогда...
пдв
Ага! И не ем и не писаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.