Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звукосниматели DiMarzio?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антон
Здравствуйте. Товарищи у меня к вам вопрос у меня гитара из разряда начальных, аля левый Jackson Stratocaster. Имеет ли смысал ставить на нее звукосниматели DiMarzio?. Заранее спасибо. P.S. если что пешите на Gramazeka@awax.ru
Tecwyn
Не стоит, лучше ограничиться приличными корейскими датчиками.
Антон
Хм не подскажеш примерно какими и кока енто будет стоить
пдв
А смысл замены - чем родные не устраивают? Не проще продать гитарку, добавить деньги (накопленные на датчик) ну исчо немного покопить и взять гуд гуитар и держись деффки!
Tecwyn
WSC Partsland
Димон
а вот нифига - чо вы гоните - поставить реальный звучек в бридж и все гораздо будет прикольней звучать. если там кшно гитара не кривая, дребезжащая...
пдв
Ок.Гитара так себе - 4 т.р. Датчик - ну 2.5. т.р. Итого - 6.5 т.р Докопить бабки и взять чтук за 10 раблов реальный струмент.
Squelcher
Этот реальный инструмент делают следующим образом: берут гитару за 4т.р., ставят звукосниматель за 2.5т.р. и продают за 10т.р.
пдв
хе-хе...
Schneider
А еще реальный инструмент делают так: берут гитару за 4 т.р., закрашивают надпись на голове грифа, берут трафарет и пишут: "Epiphone", а потом продают за 15 т.р.
Илья с Баварщины
А еще реальный инструмент делают так: берут Epiphone за 500 Eвро, закрашивают надпись на голове грифа, берут трафарет и пишут: "Gibson", а потом продают за 1500 Евро на ебае.
Schneider
Еще реальные инструменты делают реальные мастера. Типа как Шамрай, только через трафарет надпись соответствующая (Шамрай так не делает, это одно из его условий - и правильно).
JonMisteria
а у меня та же проблема, тока у меня Майонез РГ370..... липовый :)))) вот думаю какой звукан туды впендюрить, поди кто подскажет? тоже про ДиМарзио думаю, хочеться супердисторшион попробовать.... но не знаю как он с липой пойдет.... в любом случае мне важен читаемый звук и возможность отсечки
JonMisteria
а у меня та же проблема, тока у меня Майонез РГ370..... липовый :)))) вот думаю какой звукан туды впендюрить, поди кто подскажет? тоже про ДиМарзио думаю, хочеться супердисторшион попробовать.... но не знаю как он с липой пойдет.... в любом случае мне важен читаемый звук и возможность отсечки
GunFighter
X2N - очень плотно, сильно, с хорошей читаемостью - для тех у кого соло сильная сторона Супердисторшн - мочилово, плотно, много верха, для слепых пулеметчиков, любителей резни И то и другое с липой весьма недурственно.. в свое время специально ездил в магаз и при мне апгрейдили Ибанцы (правда тады была тока 270 модель, но эт однофигственно, тока флойды разные) Сравнивали идентичные гитары с Диарцио и родными.. родные проиграли.. Особенно меня вперло когда Икс2Эн воткнули на 320ю и на япошку, дай бог памяти 570?
Sasha
Сколько стОит супердисторшн?
JonMisteria
а ежели супердист в бридж а Х2N в нек? 2 lok-tar что то около 70 баков
Кыск
Чуваки, а где этот X2N можно послушать окромя магазина? Может на нём кто-то играет из известных гитаристов?
Олдос Хаксли
Фрэнк Гамбале (когда с Чиком Кореа пилил), оба гитариста из death/grind группы Suffocation только на нем мясо рубят.
Лёхин
Кыск тебе это не о чем не скажет... нужно самому попробовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.