Полная версия этой страницы:
Звукосниматели DiMarzio?
Здравствуйте. Товарищи у меня к вам вопрос у меня гитара из разряда начальных, аля левый Jackson Stratocaster. Имеет ли смысал ставить на нее звукосниматели DiMarzio?. Заранее спасибо.
P.S. если что пешите на Gramazeka@awax.ru
Не стоит, лучше ограничиться приличными корейскими датчиками.
Хм не подскажеш примерно какими и кока енто будет стоить
А смысл замены - чем родные не устраивают?
Не проще продать гитарку, добавить деньги (накопленные на датчик) ну исчо немного покопить и взять гуд гуитар и держись деффки!
а вот нифига - чо вы гоните - поставить реальный звучек в бридж и все гораздо будет прикольней звучать. если там кшно гитара не кривая, дребезжащая...
Ок.Гитара так себе - 4 т.р.
Датчик - ну 2.5. т.р.
Итого - 6.5 т.р
Докопить бабки и взять чтук за 10 раблов реальный струмент.
Squelcher
6.10.2004, 15:25
Этот реальный инструмент делают следующим образом: берут гитару за 4т.р., ставят звукосниматель за 2.5т.р. и продают за 10т.р.
Schneider
6.10.2004, 15:35
А еще реальный инструмент делают так: берут гитару за 4 т.р., закрашивают надпись на голове грифа, берут трафарет и пишут: "Epiphone", а потом продают за 15 т.р.
Илья с Баварщины
6.10.2004, 15:43
А еще реальный инструмент делают так: берут Epiphone за 500 Eвро, закрашивают надпись на голове грифа, берут трафарет и пишут: "Gibson", а потом продают за 1500 Евро на ебае.
Schneider
6.10.2004, 15:48
Еще реальные инструменты делают реальные мастера. Типа как Шамрай, только через трафарет надпись соответствующая (Шамрай так не делает, это одно из его условий - и правильно).
JonMisteria
6.10.2004, 17:44
а у меня та же проблема, тока у меня Майонез РГ370..... липовый :))))
вот думаю какой звукан туды впендюрить, поди кто подскажет? тоже про ДиМарзио думаю, хочеться супердисторшион попробовать.... но не знаю как он с липой пойдет....
в любом случае мне важен читаемый звук и возможность отсечки
JonMisteria
6.10.2004, 17:44
а у меня та же проблема, тока у меня Майонез РГ370..... липовый :))))
вот думаю какой звукан туды впендюрить, поди кто подскажет? тоже про ДиМарзио думаю, хочеться супердисторшион попробовать.... но не знаю как он с липой пойдет....
в любом случае мне важен читаемый звук и возможность отсечки
GunFighter
6.10.2004, 18:53
X2N - очень плотно, сильно, с хорошей читаемостью - для тех у кого соло сильная сторона
Супердисторшн - мочилово, плотно, много верха, для слепых пулеметчиков, любителей резни
И то и другое с липой весьма недурственно.. в свое время специально ездил в магаз и при мне апгрейдили Ибанцы (правда тады была тока 270 модель, но эт однофигственно, тока флойды разные)
Сравнивали идентичные гитары с Диарцио и родными.. родные проиграли..
Особенно меня вперло когда Икс2Эн воткнули на 320ю и на япошку, дай бог памяти 570?
Сколько стОит супердисторшн?
JonMisteria
6.10.2004, 23:05
а ежели супердист в бридж а Х2N в нек?
2 lok-tar что то около 70 баков
Чуваки, а где этот X2N можно послушать окромя магазина? Может на нём кто-то играет из известных гитаристов?
Олдос Хаксли
7.10.2004, 1:17
Фрэнк Гамбале (когда с Чиком Кореа пилил), оба гитариста из death/grind группы Suffocation только на нем мясо рубят.
Кыск
тебе это не о чем не скажет...
нужно самому попробовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.