Людвиг Ван
6.10.2004, 20:05
Мне вот очень! Особенно, если клюшка типа Крамера, или Джексона направлена вверх.
Мохнатый
6.10.2004, 20:21
И мне нравятся...Давай встречаться
Людвиг Ван
6.10.2004, 20:24
Давай! А ты женщина?
Илья с Баварщины
6.10.2004, 20:26
Товарищи - флудим поменьше..
Хендрикс форева! Мне вот оч-ч-чень нравятся!
Смотрится отвратительно, но для ритма просто идеально - низкие струны чтоли лучше протягиваются, не знаю, но поверы звучат совсем по другому.
Мне нравится. Мне вообще нравятся именно перья - обычное или реверсное. Не очень люблю голову грифа, как на фендере, или лесполе.
"Не очень люблю голову грифа, как на фендере, или лесполе."
прям, зеркальное отражение - фендеровская голова и лесполовская....
вот они - форумы... в своей первозданной красе... век живи - век учись, а в форумах никого не слушай... (ну, почти никого)...
ВП (Н-ск)
7.10.2004, 6:29
На реверсных головах удобнее (мне) крутить колки.
Лёхин, какие-то проблемы с пониманием? Перечитай. Из сказанного мной вовсе не вытекает, что голова грифа у фендера или леспола имеет сходство.
Занятная темка....
Почти в тему - у меня гитарка под ЛП.
Так вот кусочек струны м\у струнодержем и бриджем тоже влияет на звук причём очень.Если их, струны, заглушить в сём месте звучание резко меняется.Думается та же хрень и с кусочками от о-го порожка до колков.Причём у разных форм перьев разные расстояния до колков, собст-но тоже влияет нехило.
Людвиг Ван
7.10.2004, 21:00
А я думал - это так, для разнообразия делают.
Хендрикс по нужде так играл. А всякие там Мальмстины и Хэмметы, я полагаю, особо не задумывались о звуке - дело в самой эстетике внешнего вида.
Змей Горыныч
8.10.2004, 1:40
Мне не нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.