Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТКРОВЕНИЕ БАСИСТУ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
korr
Привет. Да, нам нужен басист. Но чтобы тебе было легче сделать этот выбор, я обойдусь без громких и часто ложных выкриков типа "в самую крутую колбас-группу срочно нужен ты!" или "если ты не слабак и лузер, то мы тебе дадим шанс и устроим тебе собеседование в нашей дэф-команде силачей" или еще что-то, и напишу тебе ЧЕСТНО все по пунктам, чтобы возникло минимум вопросов (которые ты уже задашь по мылу). итак: КТО МЫ: начинающая, но устремленная и постоянно творящая команда, нам 19-22 (2 гитары, вокал, ударные) ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ: стараемся делать качественную мелодичную хардрок-музыку, всячески ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ в этом направлении, мы не имеем строгий узкий круг музыкальных кумиров и не заключаем свое творчество в рамки конкретного стиля. Поэтому С НАМИ МОЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изобретать и ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от игры в группе. Единственное ограничение: тексты в песнях имеют оригинальную тему, и никакого мата и фраз типа "отстой", "фигня", "круто" и прочей муры... некоторые из наших песен выложены в нете. ЧЕГО ХОТИМ ОТ ТЕБЯ: крутость игры на басу станет бесполезной, если при этом не искать и пробовать разнообразные музыкальные идеи в каждой песне. Поэтому от тебя мы ждем в первую очередь готовность и желание успешно экспериментировать, энтузиазм в творчестве, возможность оспорить и предложить свое в уже готовых материалах. Т.е. самую что есть АКТИВНОСТЬ в творчестве. Но какой то минимальный уровень игры конечно должен присутствовать, иначе все вышеописанное так и будет "в воздухе". ГДЕ ИГРАЕМ: на реп.базе, соответственно каждый скидывается. ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ: естественно я не буду говорить, что для работающих студентов игра в группе является основным занятием. И уж конечно не буду распинаться, что если ты придешь, то продюсеры станут очередью к нам уже через пару-тройку месяцев. Но то, что это основное и любимое хобби, которому мы уделяем свое свободное время - это факт. Заметь, все известнейшие рок-команды начинали не как набор профессионалов, а как люди, которым просто НРАВИЛОСЬ ТВОРИТЬ СВОЮ МУЗЫКУ, это было их хобби после работы, учебы и т.д. Именно из-за любви к своему творчеству и слаженной работы всего коллектива это хобби превращалось в мечту. МЫЛО: ratarat@yandex.ru
В!ТСН
Смени мыл, тут крысов не любят... А твои откровения от Корра мягко говоря не вчепятляют. Да и не откровения это вовсе. Просто ты хотел выпендриться, написать оригинальную объяву, а получился очередной жалкий и нудный зазыв музыканта в ваши ряды...
korr
bit4, ээ... тебе девушки не дают?)
Хронос
Кстати , да...лучше бы написал нормальную объяву , но с полностью упорядоченным текстом...короче , немецкий образец...
Kijn Van Rood
а по мне, вы, друзья-флудисты, не правы. хорошо написано. а то уже достали своим выпендрежем все. а тут - прям за душу взяло!
korr
спаасибо всем, место пока вакантно
Alex
я прям чуть не разрыдался... просто суровая правда музыкантской жизни. Я кстати на басу иногда от нечего делать ковыряю струны но вообще я просто гитарист играть соляки могу правда опыта в группах мало
MasteR
Бас нужен в Hard`n heavy-проект, музыканты все со стажем + материал + база + выступления. Желателен опыт выступлений у басиста + свой инструмент ! сообщения скидывать на мыло: mastermanager@list.ru
korr
MasteR, спасибо, что поднял, но мог бы и свой топик создать
korr
выше!
korr
lexlexll, Ты это сообщил между прочим или хочешь попробовать бас-внедрение к нам?
korr
уп
korr
пока вакантно
Alex
как долго вы вообще играете есть материал какойто просто интиресно вообще попробовать можно но я опять же не совсем басист
korr
lexlexll, там все написано: мы начинающие, но быстро развивающиеся, материала уже много, есть и готовые песни, и задумки, и совсем голенькие партии... кстати наш барабанер у Манякина обучался) так как ты себя оцениваешь с басом? пиши на мыло
korr
!
korr
пока ни с кем не договорился, вакантно
korr
yo)
В!ТСН
korr, у меня всё идёт по плану, так что не волнуйся...
korr
bitch, рад за тебя, братишка)
В!ТСН
Спасибо, сестрёнка)
korr
вверх!
korr
еще разок!
korr
ребята, вакантно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.