Полная версия этой страницы:
eBay
Никита Холодов
5.10.2004, 19:35
Собственно, кто совершал покупки через эту систему? Не могут ли на*бать или ещё чего... Как это всё работает?.. спасибо =)
Ну я покупал свой усилитель там. Что конкретно тебя интересует.
Никита Холодов
5.10.2004, 19:41
то есть совершается сделка купли-продажи со СТОПРОЦЕНТНО гарантированным удачным завершением, то есть с твоей карты снимается определённое кол-во баков и идёт в карман какого-нить буржуя, а тебе определённая ценная вещь, так?
нет, везде бывают наеб..и, там тоже, так что там процента 93, что ты получишь то, за что заплатил.
Никита Холодов
5.10.2004, 19:46
2 Gepard, с тобой случалось?
Ты читал FAQ на ebay.com? Пойди и почитай прежде чем спрашивать. Вкратце это аукцион, ты указываешь максимальную ставку (потом ее можно поднять) и товар уходит не по самой высокой ставке, а по той что перед ней. Если ты не выиграл аукцион ты ничего не теряешь. Метод оплаты завист от КОНКРЕТНОГО продавца, большинство НЕ БЕРУТ карты, или берут, но только через Pay-Pal, который жителям России недоступен, на сколько я знаю (они не принимают российские карты). Ты платишь вперед цену товара и доставки, а потом продавец тебе высылает товар. Ты на несколько сот басксов застрахован самим Ebay, остальное на свой страх и риск. У каждого участника есть история, ты ее можешь посмотреть и почитать отзывы. Тебе придется долго убеждать продовца выслать что-нибудь в Россию...
Угу, как-то с другом заказали пачку медиаторов с ибая (чисто для прикола), нихрен не пришло, вот уже полтора года ждем, ничего...
А вы отрицательный отзыв продавцу написали?
Упал что ли? Там медики стоили то тридцать баксов, может мне ещё и в суд подать? да ам доставка то дороже.
А по поводу написания не помню, может друг что-нидь и писал, я точно - нет.
Не в суд бред конечно. Но серъезные продавцы отрицательных отзывов боятся как огня. Теперь уже бесполезн конечно. Вам надо было самому Ebay пожаловаться - там автоматическая страховка на 200 баков или около того, вам бы просто деньги вернули.
Слушай, а смысл? ну не пришло и не пришло, копаться там с эти ибаем? и доказывать им, что ты не получил, как бы тебе объяснитть, тридцать долларов это не так уж и много, в общем-то, это примерно два занятия с учителем по гитаре.
А с продавцом бы сам Ebay разбирался - они же берут комиссию с каждой продажи, им чем больше продаж тем лучше.
С моей точки зрения ты должен был хотя бы предупредить других покупателей что этот продавец - козел, оставив отрицательный отзыв. Отзыв-то тебе ничего не стоит.
Как, б..я, ничего не стоит!?!?!?! А траффика прикидываешь сколько сожрет!!!:))) а потом, черт его знает, может они к нам сейчас идут как-нидь через ж.пу, все-таки мы не где-нидь, а в Росссии живем:)))
Траффика... Тебе конечно видней, я свой траффик не считаю. 100 килобайт может наберется если туда-сюда по страницам бегать будешь. Ну блин тебе видней, сейчас уже все равно. Просто это хороший тон типа на Ebay.
Блин, ладно без смайликов не врубаетесь, предлагаю ценнуое предложение, давайте все кто в форуме пишет какуй-нидь шутку, сразу будут после нее будут исать кодовое слово в скобочках, нгапример слово можно выбрать такое "лопата", как вам?
енто я к вопросу о траффике:))
ладно, давай без лопаты. Просто у некотрых действительно строгие ограничения на траффик, особенно кто с работы ходит. Бывает что за полмесяца выберут а потом кукуют.
Никита Холодов
5.10.2004, 22:41
2 mhorse^ а сколько тебе доставка обошлась и через сколько пришёл товар?
Не было никакой доставки. Хозяин ехал по делам мимо места где я работал и забросил мне его. Ты учти что все зависит от человека у котрого ты покупаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.