Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Московской арт-рок группе "Атлантис" срочно нужен серьезный клавишник!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Александр
Московской арт-рок группе "Атлантис" срочно нужен серьезный клавишник! Сейчас нас четверо: гитара + вокал, 2ая гитара, бас и ударные, но по стилистике очень не хватает грамотных и качественных клавиш. Назвать наш стиль каким-то единым емким термином не берусь, полагаю, что самое главное в музыке это сделать так, чтобы всё это звучало осмысленно и уместно, чтобы музыка завораживала слушателя, а как это назвать это уже дело второе. Впрочем, внимательный слушатель здесь уловит и этнику, и арт-рок, и хард. Также активно используем эмбиентные звуки и хитроумные гитарные примочки. Поэтому нужен качественный клавишник, желательно владеющий нотной грамотой. Но важнее другое - ваше умение чувствовать стиль группы и органично влиться в общую картину звуков. Поем принципиально по-русски. С учетом того, что мы уже выступаем, хотелось бы надеяться на быстрое освоение имеющегося материала и добросовестное отношение к репетициям (стараться не забивать! ) Пардон, дамы, но представительниц прекрасного пола просьба не беспокоиться! Желательный возраст 19-23 года. Чтобы составить общее представление о группе, можете посетить наш сайт: www.a-t-l-a-n-t-i-s.sitecity.ru, но иногда он медленно грузится. mp3 можно скачать здесь: www.serebra.narod.ru/kamni.mp3. Кому интересно, пишите на мыло: a_y_s@mail.ru, ICQ 300630326 или SMS на 8(926)388-43-50. Там и обговорим детали. Если есть вопросы, задавайте, буду рад поделиться.
Александр
Вверх!
Александр
Клавишники! Ау!
Александр
Вверх!
Александр
Вверх!
Александр
Вверх!
Александр
Вверх!
В!ТСН
Пердон, Ацтек, но почему же дамы тебя не устраивают? Ведь клавиши - это в природе своей женский инструмент.
Александр
хых, приветствую опять! ;) Да меня вообщем-то дамы устраивают, даже очень, но вот практика показала, что отношения начинают плавно перетекать в межличностные... А для группы, это, к сожалению, не есть хорошо... ;( Она сама же и ушла из группы, ее никто и не выгонял... Но вот теперь поэтому и хочется найти клавишника. :)
В!ТСН
А что между мужчинами не бывает межличностных отношений (без пошлостей только!)? После одного неудачного сотрудничества с женщиной, ты решил никогда не работать со всем женским родом? Это неправильно.
Kijn Van Rood
категорически не согласен, что клавиши женский инструмент! я как клавишник заявляю!!!!
Хронос
Kijn , кстати , да...я вот тоже на клавишах умею играть , 6 лет учился , хоть по основному я и не клавишник , но всё же...когда появляются клавиши , люблю поиграть...но в последнее время клавиш у меня нету , вот...плохо...музыку заметно труднее без них сочинять...на басухе , хыхыхы , немножко странно музыка сочиняется...к счастью , на помощь приходит мой любимый овердрайв , и с ним звук становится интереснее , следовательно , музыка сочиняется лучше , даже гитарные партии потихоньку сочиняются...
Kijn Van Rood
а если пытаться писать на разных инструментах, а потом арранжировки делать в одном стиле - получится очень разнообразно, но со вкусом - и не будет выбиваться из ряда вон. (слышал одних пионеров - екарный бабай - играли панк, вестерн, и че то типа хеви. понос какой-то. тошнило, ушел даже.)
Хронос
Дык вот я поентому и огорчён , что на данный момент у меня клавиш нету...у меня ща есть басуха и гитара...вот...ну на кларнете я точно ничего не сочиню , но он у меня есть...я на нём уже пару лет не играю...не хочу...не нравится...вот...а так...на клавишных очень удобно музыку сочинять...иногда просто что-то в голову резко лезет , ну я енто сразу в Guitar Pro записываю...я привык в Гитар Про всё закатывать , так намного удобнее...хорошая программа...раньше была похуже , но сейчас там не только табулатуры , но и ноты , так что совсем удобно стало...
В!ТСН
Дык я же не про это... Я говорю, что у у мужчин на гитаре получается лучше, а у женщин... Ну, короче, баба с клавишами очень хорошо смортится. Просто тут дискриминация какая-то. Что они, не люди что ль дэвушки енти? :(
Вовка
Kijn, Хронос-анус, В!ТСН, сочиняйте музыку вместе на своих кожаных флейтах и ягодичных барабанах, у вас всё получится! Удачи, ребята!
В!ТСН
Эй, а ты часом не пидор? Уж слишком красиво ты выражаешься. Но всё равно спасибо.
Вовка
Нет, я не такой как ты, а красиво выражаюсь - это потому, что серые и тупые сообщения, типа "ты - придурок, урод и пидор" - это не для меня, уволь, Б!тч.
Александр
Да нет, не пойми меня неправильно, и межличностные отношения могут быть, конечно, между всеми. Просто я взвесил вероятность их наступления при общении с противоположным полом и пришёл к выводу, что веротность их в таком случае куда выше. Поэтому дабы не наступать 2 раза на известные грабли, решил сразу отказаться от этой затеи. Может я и не прав, я не спорю, но мне просто так надежнее.
В!ТСН
Боишься служебных романов?
В!ТСН
Бунифаций, а откуда ты знаешь, какой я?
Александр
Не то, чтобы боюсь, просто предпочитаю музыку женщинам, только без пошлостей ;-))).
В!ТСН
Ну в этом что-то есть. Только вот музыка тебя никогда не приласкает, не поцелует, не утешит. А вот девушка... Нельзя же всё время быть только с музыкой, надо и о личной жизни подумать.
Александр
И это тоже верно... Слава Богу или кому там не знаю, но у меня есть рядом понимающая женская душа, которую я ни в коем случае не хочу травмировать, поэтому (опять же одна из причин) ищу именно клавишника, дабы ей было спокойно... ;-)
В!ТСН
Заботливый ты... Эх, все бы были такими...
Хронос
Бунипрофанаций , нехрен мой ник искажать...нехрен чужой язык искажать , к тому же...
Вовка
Хрюнус, ну почему ты такой строгий? Откуда в тебе эта учительская педантичность?
В!ТСН
Мы не строгие - мы здесь все просто серьёзные!
Вовка
А так что-то не похоже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.