Александр
5.10.2004, 19:09
Московской арт-рок группе "Атлантис" срочно нужен серьезный клавишник!
Сейчас нас четверо: гитара + вокал, 2ая гитара, бас и ударные, но по стилистике очень не хватает грамотных и качественных клавиш. Назвать наш стиль каким-то единым емким термином не берусь, полагаю, что самое главное в музыке это сделать так, чтобы всё это звучало осмысленно и уместно, чтобы музыка завораживала слушателя, а как это назвать это уже дело второе. Впрочем, внимательный слушатель здесь уловит и этнику, и арт-рок, и хард. Также активно используем эмбиентные звуки и хитроумные гитарные примочки.
Поэтому нужен качественный клавишник, желательно владеющий нотной грамотой. Но важнее другое - ваше умение чувствовать стиль группы и органично влиться в общую картину звуков. Поем принципиально по-русски. С учетом того, что мы уже выступаем, хотелось бы надеяться на быстрое освоение имеющегося материала и добросовестное отношение к репетициям (стараться не забивать! ) Пардон, дамы, но представительниц прекрасного пола просьба не беспокоиться! Желательный возраст 19-23 года.
Чтобы составить общее представление о группе, можете посетить наш сайт: www.a-t-l-a-n-t-i-s.sitecity.ru, но иногда он медленно грузится. mp3 можно скачать здесь: www.serebra.narod.ru/kamni.mp3.
Кому интересно, пишите на мыло: a_y_s@mail.ru, ICQ 300630326 или SMS на 8(926)388-43-50.
Там и обговорим детали. Если есть вопросы, задавайте, буду рад поделиться.
Александр
6.10.2004, 14:53
Вверх!
Александр
13.10.2004, 17:59
Клавишники! Ау!
Александр
14.10.2004, 10:34
Вверх!
Александр
14.10.2004, 18:53
Вверх!
Александр
15.10.2004, 10:22
Вверх!
Александр
15.10.2004, 16:41
Вверх!
Пердон, Ацтек, но почему же дамы тебя не устраивают? Ведь клавиши - это в природе своей женский инструмент.
Александр
15.10.2004, 18:53
хых, приветствую опять! ;) Да меня вообщем-то дамы устраивают, даже очень, но вот практика показала, что отношения начинают плавно перетекать в межличностные... А для группы, это, к сожалению, не есть хорошо... ;( Она сама же и ушла из группы, ее никто и не выгонял... Но вот теперь поэтому и хочется найти клавишника. :)
А что между мужчинами не бывает межличностных отношений (без пошлостей только!)? После одного неудачного сотрудничества с женщиной, ты решил никогда не работать со всем женским родом? Это неправильно.
Kijn Van Rood
16.10.2004, 17:53
категорически не согласен, что клавиши женский инструмент!
я как клавишник заявляю!!!!
Kijn , кстати , да...я вот тоже на клавишах умею играть , 6 лет учился , хоть по основному я и не клавишник , но всё же...когда появляются клавиши , люблю поиграть...но в последнее время клавиш у меня нету , вот...плохо...музыку заметно труднее без них сочинять...на басухе , хыхыхы , немножко странно музыка сочиняется...к счастью , на помощь приходит мой любимый овердрайв , и с ним звук становится интереснее , следовательно , музыка сочиняется лучше , даже гитарные партии потихоньку сочиняются...
Kijn Van Rood
16.10.2004, 18:05
а если пытаться писать на разных инструментах, а потом арранжировки делать в одном стиле - получится очень разнообразно, но со вкусом - и не будет выбиваться из ряда вон.
(слышал одних пионеров - екарный бабай - играли панк, вестерн, и че то типа хеви. понос какой-то. тошнило, ушел даже.)
Дык вот я поентому и огорчён , что на данный момент у меня клавиш нету...у меня ща есть басуха и гитара...вот...ну на кларнете я точно ничего не сочиню , но он у меня есть...я на нём уже пару лет не играю...не хочу...не нравится...вот...а так...на клавишных очень удобно музыку сочинять...иногда просто что-то в голову резко лезет , ну я енто сразу в Guitar Pro записываю...я привык в Гитар Про всё закатывать , так намного удобнее...хорошая программа...раньше была похуже , но сейчас там не только табулатуры , но и ноты , так что совсем удобно стало...
Дык я же не про это... Я говорю, что у у мужчин на гитаре получается лучше, а у женщин... Ну, короче, баба с клавишами очень хорошо смортится. Просто тут дискриминация какая-то. Что они, не люди что ль дэвушки енти? :(
Kijn, Хронос-анус, В!ТСН, сочиняйте музыку вместе на своих кожаных флейтах и ягодичных барабанах, у вас всё получится! Удачи, ребята!
Эй, а ты часом не пидор? Уж слишком красиво ты выражаешься. Но всё равно спасибо.
Нет, я не такой как ты, а красиво выражаюсь - это потому, что серые и тупые сообщения, типа "ты - придурок, урод и пидор" - это не для меня, уволь, Б!тч.
Александр
18.10.2004, 18:02
Да нет, не пойми меня неправильно, и межличностные отношения могут быть, конечно, между всеми. Просто я взвесил вероятность их наступления при общении с противоположным полом и пришёл к выводу, что веротность их в таком случае куда выше. Поэтому дабы не наступать 2 раза на известные грабли, решил сразу отказаться от этой затеи. Может я и не прав, я не спорю, но мне просто так надежнее.
Боишься служебных романов?
Бунифаций, а откуда ты знаешь, какой я?
Александр
18.10.2004, 18:14
Не то, чтобы боюсь, просто предпочитаю музыку женщинам, только без пошлостей ;-))).
Ну в этом что-то есть. Только вот музыка тебя никогда не приласкает, не поцелует, не утешит. А вот девушка... Нельзя же всё время быть только с музыкой, надо и о личной жизни подумать.
Александр
18.10.2004, 18:21
И это тоже верно... Слава Богу или кому там не знаю, но у меня есть рядом понимающая женская душа, которую я ни в коем случае не хочу травмировать, поэтому (опять же одна из причин) ищу именно клавишника, дабы ей было спокойно... ;-)
Заботливый ты... Эх, все бы были такими...
Бунипрофанаций , нехрен мой ник искажать...нехрен чужой язык искажать , к тому же...
Хрюнус, ну почему ты такой строгий? Откуда в тебе эта учительская педантичность?
Мы не строгие - мы здесь все просто серьёзные!
А так что-то не похоже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.