Полная версия этой страницы:
Смешно, блин :)
У знакомого несколько лет дома валялась акустика с двумя струнами, тут его пробило научиться на ней играть... Акустика эта это просто нечто - её невозможно настроить на нормальный строй - тонкие струны рвутся, а толстые срывают порожек. Дык вот он себе струны купил, просто натянул чтобы не болтались и типа начал чёта играть. Я ему говорю - а настраивать кто будет? Он мне "это у тебя на электрухе настраивать надо, а на деревяшке просто натянул и всё". Я с ним спорил часа три, в инете ему кучу сайтов показал где написано как настрить любую шестиструнку - он говорит "так тут же про акустическую гитару написано, а у меня деревянная!". Что мне ему ответить? =)))))
лучше согласиь с ним. По-моему, у него аргументы убедительнее. :)
Разбей проблему на 2 части: сначала докажи что это акустика - фотки там покажи с сайтов производителей (советую сайт Martin - там со всех сторон видно). А потом покажи про настройку.
Проберись нтайком ночью и настой ему её)))) Тогда он обнаружит разницу и расстроит как было.. то есть фактически настроит в нестандартный строй)) И сразу станет крутым перцем)
Людвиг Ван
5.10.2004, 19:02
Либо твой знакомый ребенок, либо даун, либо просто приколист. Последнее вернее всего, А ты повёлся.
Да нет, чувак вроде нормальный, 20 лет ему. А так прям убеждённо доказывать, не, я бы так приколоться не смог. 5 минут ещё ладно, а дальше бы у меня ржач начался от того что говорю глупости, а тут три часа он мне доказывал, что деревяшку настраивать не надо, что все общепринятые аккорды это "е****ая жидовская х***я" и что играть чужие аккорды это не круто, надо изобретать свои. Народ, я серьёзно, он мне всё это говорил на полном серьёзе.
Em(022000)
5.10.2004, 19:14
Пусть твой корефан протрезвеет для начала :)))
"Я с ним спорил часа три..."
подобное упорство достойно лучшего применения...
Реальный
5.10.2004, 19:41
Кстати, снимая очиридной камплехт с электрухи я апустил все струны до болтанки и попробывал паиграть на слух...прикольно, знаити типа музыка для чукчей)))
Кстати у нас тут вообще какая-то аномальная зона. Ещё один чувак есть, тот признаёт что гитару настраивать надо, играет на электрухе... без дисторшена, без медиатора, блатными аккордами, причём зажимая из любого аккорда всего 2 ноты, а остальное открытые струны и называет это безобразие гордым термином "акустик готик рок". На замечание что-де на электрухе играют медиатором, обзывает медиаторы, примчоки и персонально Лео Фендера тем же термином каким предыдущий товарисч называл общепринятые аккорды. Странно, у нас в районе вроде радиоактивные отходы не закапывали...
а по-моему круто, новый ричи блэкмор, вот обосрет он вас всех и станет великим, потому то не будет как все играть то же, что играли до него, ведь рок начал загибаться от того, что не было больше индивидуальностей в рок музыке, всё что создатеся сейчас уже когда то было.
P.S. Аргументы у твоего друга очень убедительные ( я про !так тут же про акустическую гитару написано, а у меня деревянная!)
Реальный
5.10.2004, 19:52
Главнае чтоп музыка была, а что и как и чем дело второе...
Главное чтобы ему нравилось, а остальное обычно не е..ет, по крйней мере, у меня так, я просто прусь от того что вообще чего-то могу сделать с гитарой:))) Может и у него так, а то оч. многие играя на гитаер, пытаются быть похожими на кого-то и просто покрасоваться перед друзьями, типа я такой же как все рок-музыканты, я крут, только вот кому на хрен это надо?
Ну не знаю. Я себе брал гитару чтобы играть что-то в том стиле в котором играют мои любимые группы. Не потому что это круто, а потому что мне это самому нравится.
Темные Вы люди!Все хотите загнать в какие-то рамки.Жардану Бруну тож за нестандартный подход подпалили.
"е****ая жидовская х***я"
Так он еще и антисемит? Совсем плохо...
город талантов с таинственным названием 111. Где такой?
да, такие перцы иногда встречаются. вспомнить хотя бы группу "аццкая сотона" :-)
http://www.sotona.ru/interview1.shtml
всем читать и смеяца ;)
"сотона" - у парня отменно работает бредогенератор. Такое нести - он наверняка долго тренировался.
Schneider
6.10.2004, 14:56
Между прочим у них реально записи есть. Реальная живая игра, лажовая, запись, как из унитаза, короче, ТРУ-БЛЭК!
Ваще там полазить по http://www.sotona.ru историю почитать - это живот от смеха надорвешь.
Обряд вызова Аццкого Фекаллоида - тру :))
Еще есть команда - Cradle Of Kaschenko. Сайт не помню, но тоже весело.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
7.10.2004, 11:50
еще команда моего друга - Протухшее Мясо. А ваще - на cayuk.narod.ru столько этих тру-групп =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.