Слышал про BFD,drumkit hell.
какой лучше брать(где конкретно набор звуков только барабанов-тарелок и т.п.).Может кто посоветует?
Есть ли возможность проигрывать допустим барабанные треки в гитар про с помощью этих звуков или это делается в отдельной программе?
Зависит ли качество этих звуков от звуковухи(просто у меня live 5.1).Она не особо подходит для музыки?
Спасибо.
качество сэмплов уж точно никак не зависит от звуковухи... от нее зависит только как ты их слышишь :-)
Тогда каким образом сделать, чтобы эти звуки или семплы проигрывались при проигрывании трека с набитыми барабанами в guitar pro?
про гитар ПРО не знаю. Обычно люди пользуются софтовыми самлерами типа Halion, Kontakt и т.п. через проги Cubase, Nuendo, Pro-Tools и т.п.
гитарпро для этого не предназначен
Реальный
5.10.2004, 19:47
fly (Moscow)
Какой нах гитар про?) там ж написано что гитар еп...
БФД самое крутое что я пака слышал и чиво не имею из прог для исхатавления драмс-партий...
Есть иной путь...любой семплер каторы те катит + хорошие семплы с разной динамикой удара + опыт и неджуевае терпение...такда можна риальна забамбить. А вапще испоьзуй Поиск, эта тема паднималась уже пару рас, и сцылки там е...
Для получения хороших барабанов на компе нужна кожа, желательно не очень толстая. Короче, натягиваешь её между клавишами на клавиатуре, мышке, экране(его можно разобрать и вытащиь трубку, чтоб звук был поярче), то же самое с сис. блоком, потом достаешь палочки и начинаешь херачить, получается барабаны на компе, или я что-то не так понял? :)
Реальный
5.10.2004, 19:49
Гепаард а что делать са звукавухай?) У ниво кэк никэк СБЛЕУ жы))) ?
2 Realy Dead X "семплер каторы те катит + хорошие семплы с разной динамикой удара ". Вопрос: а если у меня миди клава нединамическая, что делать?
как что? енто же, для сурраунд звучания, короче выковыриваешь из неё все штекеры, етальки, входы/выходы раскладываешь вокруг себя и всё, потом попробуй скажи, что у тебя не "звук вокруг"...
Реальный
5.10.2004, 19:59
Тон, при чем сдесь клава? Семплы изначальна с разной динамикой...допустим сорок ударов сольника...бери и втыкай типа) В забивке драмсов клава не участвует, просто используитса многотрековая ситуация, в смысле один трек - один барабас...че тут нипанятново?
походу парень и в самом деле реали дед...
Реальный
5.10.2004, 22:49
Кру какии праблемы?
Я два года калбасил в установку и столько же занимаюс барабанами на кампе...так шо праизжай мимо са сваими аскарблениямми...ну тока еси ани ни в харошым смысле)
2 Realy Dead X Да не, ты просто не так понял! Я себе закачал ns_kit в NI battery. так там около 7 слоев получилось с разной динамикой и громкостью звука. И если я хочу стучать патрию на клаве, то нужна динамическая, с силой удара, чтоб разные слои воспроизводились!
а ты не хоти стучать партию на клаве!
Тон, ясна...а ты ксати выдиржыж нужный темп на протяжении всей песни?)
не помню названия,но видел барабаные плуги клёвые,там пёрл,ди дабл Ю,тама...
клёво ни чё не скажешь только машина с оперативкой на 2 гига и 4 пень 3.0 нужен...
Серж Соколов
6.10.2004, 11:01
ERROR, это BFD.. http://www.fxpansion.com/
Чудогосподня
6.10.2004, 11:13
Интересно, а на Celeron 2.7 и 256 DDR
он пойдет ?
не, есесьно всю песню стучать пальцы отваляться =))) А вот как миди "рисовать" чтобы с разной динамикой получалось?
Schneider
6.10.2004, 11:27
В Cakewalk'е можно элементарно. В Piano Roll можно рисовать силу удара (velocity). Собссно, лично я так и делаю.
В Cubase тоже можно редактировать velocity для разных нот, только вот не так это удобно, как в кейкволке (а может я не разобрался просто... хз) Насчет других редакторов миди я не знаю, не использовал.
в Cubase да, не очень удобно, но можно вполне, я сам делал, своими ручонками. Там снизу есть в Drum editor'е или том же Piano Roll секция controller lane, где скорость удара и показывается вертикальными полосками. Их мышой можно менять. А для наглядности и цвет ноты меняется в зависимости от velocity.
БЛИН НУ В НАТУРЕ ЭТО БФД,У ДРУГА ПЕНЬ 3.0 512КЭШ ,ТАК ОН ТУПИТЬ НАЧИНАЕТ КОГДА МНОГО И ДОЛГО ЮЗАЕШЬ,так что чтобы их юзать надо крутую тачку иметь...а не селерон там...
Schneider
6.10.2004, 15:19
На селероне 2.7 с 256 DDR BFD должен пойти без особых проблем. Разве что медленно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.