Вот собрался покупать себе процессор гитарный остановился на korg ax1500g но пока до конца не уверен вообще то.
если подскажите то буду очень благодарен
я расчитываю уложиться в 200-250$
Если для перегрузов - лучше добавить лишний полтинник, и найти б-у Pod.
хотелось чтобы более разносторенней был процессор чтобы мог в различных стилях хорошё или удовлетворительно себя проявлять
Schneider
5.10.2004, 12:01
Если нужны только перегрузы, то лучше примочку взять какую-нибудь.
А так я бы тоже накинул бы полтинник и поискал бы юзаный Pod.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
5.10.2004, 16:04
А по мне коржик очень даже и ничего. Я на свой не нарадуюсь. ПОД надо еще поискать... А корж имхо хорош для всего
А имхо на проце настоящий дист никогда не сделаешь, отдельная аналоговая примочка нужна. Хотя если тяжеляк всякий не играть то можно и только проц
Реальный
5.10.2004, 20:07
Ушыб у тебя ж па моиму 707 был и ты его продал...тык скажы там обраьотка сильно уступаит Корху? так спрашиваю, чтоп не сильно растраиватса, бо все таки Корх дарожеж...
сам юзаю этот корг - нравиться ваще. и перегрузы там нормальные - но пока нарулишь чо хочеш кшно забадаешся. а еще со старыми звукачами бел хреновый звук у него и все старался гитару "завести". с сеймордунканами стал супер.
сам юзаю этот корг - нравиться ваще. и перегрузы там нормальные - но пока нарулишь чо хочеш кшно забадаешся. а еще со старыми звукачами бел хреновый звук у него и все старался гитару "завести". с сеймордунканами стал супер.
Бери лучше DIGITECH RP-100 или ZOOM707! И купи еще примочь отдельно! Хоть и транзистор! Будет лучше эффект чем у Корга! Если нужны космич эффекты, то зум! А если реальные, качественные! То ДИЖИТЕК! У меня у самого дижитек и примочь металзон и комб Фендер 25! И реальный звукан! Сам не думал что будет такой!
jackson - какие сеймордунканы поставил то??? а???
Людвиг Ван
6.10.2004, 20:09
2ГИТАРИСТ: хоть один нашелся, который не обсирает Диджитех!
les-guitar
6.10.2004, 20:14
Коржик лучше дигитеков зумов и боссов однозначно)особенно по перегрузам)
бери не пожалеешь...
Реальный
6.10.2004, 20:42
ГИТАРИСТ (ВОКЗАЛ)
у меня 707...не сказал бы что там все так касмически...проста па минимуму крутить надо эфекты. Дигитек я не слыхал тут уж ниче не скажу...
JonMisteria
6.10.2004, 23:42
да ну нафиг в зумме 505 по крайней мере, но я думаю что и 707 недалеко от него ушел абсолютно нереальные цифровые перегрузы и динамика вся к чертям сьедаеться, не чувствуеш гитару, даже хорошую..... плохую он конечно выведет на уровень и ничего будет, а хорошую опять же усреднит, оно это надо?
Мистерия...про перегруз я не говорил. Драйвы там точно неподходящие, но обработка впалне...в 505 явно хуже.
\Kash\ (Тверь)
patb-2, ssl-1 (скоро svr-1 привезут :), sh-4 (он в неке не очень - зато в бридже ничо - но ща который бащще)
а в диджитеках кому как а мне во всех педалька квакухи не нравиться
jackson:
а ТВ4 как тебе? не слухал его? или sd-12 помоему....
вообщем моя гитара Washburn HB 35
полуакустическая комб Crate но современем мож поменяю играть собираюсь
1_блюз блюз-рок.
2_нойз
вот такой расклад
sh-4 = tb-4 (просто трембакер)
ясно - а какой СЭЙМОР подойдёт больше для "тяжОлой" музыки? (хэви м.) а? я знаю у МАРТИ ФРИДМАНА какраз ТВ-4 на КЕЛЛИ 1 стоял...хм...не трембакер...обычный хамб.
дык трембакер это и есть обычный хамб тока между магнитиками расстояние чуть больше
все для тяжелой ставят инвадеры и активные звучки
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
7.10.2004, 11:30
2 Realy Dead X
не, 707 я никогда не покупал и не продавал =), но он у меня валялся где-то пару недель дома. Имхо во всем уступает Коргу, кроме как в размере, Зум поменьше =).
Дисты - тут корг явный лидер. зум нафиг.
Обработка - на Корге надо покрутить руками всякие там айры-миксы, тогда будет просто супер. На Зуме сколько не крути, ве будет одно и тоже довольно среднего качества (короче, хуже чем на корге). Единственное, чем Зум может быть лучше корга - так это вахвахом. Не то, что он у Зума хороший, но у Корга просто похуже. Но играть в принципе можно, даже очень ничего (я правда вахвах редко пользую).
Вот так вот.
Так, а есть ли приличный процессор баксов за 150, чтобы в нем не было перегруза, только ревер, делей, ну и может быть хорус?
не только Гитарист не обсирает Дигитеч.
меня вот мой 100А (артист) очень устраивает. :)) притом лучше переплатить 10$ но взять 100А, а не 100. Т.к. заводские пресеты по сравнению с артистич. не катят.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
7.10.2004, 14:02
Нафиг платить на 10 бачей больше, когда все можно нарулить руками? Или ты не знал, что там есть такая "функция"?
JonMisteria
7.10.2004, 14:18
возьми себе комб нормальный баков за 250 можно Пивик взять имхо поживее будет и возможностей для эксперемента хватает, чего вы все к этим процам привязались......
Мистерия
Знаешь, похоже, нужно время, чтобы человек научился отличать живой звук от неживого. Уши должны быть тренированные. Я вот все пытаюсь простые истины людям в головы втолковать, но все впустую. Пока человек САМ не услышит - ни за что не поверит.
Да пусть играют через что хотят... Похоже, через период игры на процессоре должен пройти каждый начинающий! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.