Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите пожалуйста про гитарные процессоры буду очень благодарен.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex
Вот собрался покупать себе процессор гитарный остановился на korg ax1500g но пока до конца не уверен вообще то. если подскажите то буду очень благодарен я расчитываю уложиться в 200-250$
Alt-F4
Если для перегрузов - лучше добавить лишний полтинник, и найти б-у Pod.
Alex
хотелось чтобы более разносторенней был процессор чтобы мог в различных стилях хорошё или удовлетворительно себя проявлять
Schneider
Если нужны только перегрузы, то лучше примочку взять какую-нибудь. А так я бы тоже накинул бы полтинник и поискал бы юзаный Pod.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А по мне коржик очень даже и ничего. Я на свой не нарадуюсь. ПОД надо еще поискать... А корж имхо хорош для всего
1
А имхо на проце настоящий дист никогда не сделаешь, отдельная аналоговая примочка нужна. Хотя если тяжеляк всякий не играть то можно и только проц
Реальный
Ушыб у тебя ж па моиму 707 был и ты его продал...тык скажы там обраьотка сильно уступаит Корху? так спрашиваю, чтоп не сильно растраиватса, бо все таки Корх дарожеж...
Димон
сам юзаю этот корг - нравиться ваще. и перегрузы там нормальные - но пока нарулишь чо хочеш кшно забадаешся. а еще со старыми звукачами бел хреновый звук у него и все старался гитару "завести". с сеймордунканами стал супер.
Димон
сам юзаю этот корг - нравиться ваще. и перегрузы там нормальные - но пока нарулишь чо хочеш кшно забадаешся. а еще со старыми звукачами бел хреновый звук у него и все старался гитару "завести". с сеймордунканами стал супер.
Димон
Димон
МАРК
Бери лучше DIGITECH RP-100 или ZOOM707! И купи еще примочь отдельно! Хоть и транзистор! Будет лучше эффект чем у Корга! Если нужны космич эффекты, то зум! А если реальные, качественные! То ДИЖИТЕК! У меня у самого дижитек и примочь металзон и комб Фендер 25! И реальный звукан! Сам не думал что будет такой!
\Kash\
jackson - какие сеймордунканы поставил то??? а???
Людвиг Ван
2ГИТАРИСТ: хоть один нашелся, который не обсирает Диджитех!
les-guitar
Коржик лучше дигитеков зумов и боссов однозначно)особенно по перегрузам) бери не пожалеешь...
Реальный
ГИТАРИСТ (ВОКЗАЛ) у меня 707...не сказал бы что там все так касмически...проста па минимуму крутить надо эфекты. Дигитек я не слыхал тут уж ниче не скажу...
JonMisteria
да ну нафиг в зумме 505 по крайней мере, но я думаю что и 707 недалеко от него ушел абсолютно нереальные цифровые перегрузы и динамика вся к чертям сьедаеться, не чувствуеш гитару, даже хорошую..... плохую он конечно выведет на уровень и ничего будет, а хорошую опять же усреднит, оно это надо?
Реальный
Мистерия...про перегруз я не говорил. Драйвы там точно неподходящие, но обработка впалне...в 505 явно хуже.
Димон
\Kash\ (Тверь) patb-2, ssl-1 (скоро svr-1 привезут :), sh-4 (он в неке не очень - зато в бридже ничо - но ща который бащще)
Димон
а в диджитеках кому как а мне во всех педалька квакухи не нравиться
\Kash\
jackson: а ТВ4 как тебе? не слухал его? или sd-12 помоему....
Alex
вообщем моя гитара Washburn HB 35 полуакустическая комб Crate но современем мож поменяю играть собираюсь 1_блюз блюз-рок. 2_нойз вот такой расклад
Димон
sh-4 = tb-4 (просто трембакер)
\Kash\
ясно - а какой СЭЙМОР подойдёт больше для "тяжОлой" музыки? (хэви м.) а? я знаю у МАРТИ ФРИДМАНА какраз ТВ-4 на КЕЛЛИ 1 стоял...хм...не трембакер...обычный хамб.
Димон
дык трембакер это и есть обычный хамб тока между магнитиками расстояние чуть больше
Димон
все для тяжелой ставят инвадеры и активные звучки
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2 Realy Dead X не, 707 я никогда не покупал и не продавал =), но он у меня валялся где-то пару недель дома. Имхо во всем уступает Коргу, кроме как в размере, Зум поменьше =). Дисты - тут корг явный лидер. зум нафиг. Обработка - на Корге надо покрутить руками всякие там айры-миксы, тогда будет просто супер. На Зуме сколько не крути, ве будет одно и тоже довольно среднего качества (короче, хуже чем на корге). Единственное, чем Зум может быть лучше корга - так это вахвахом. Не то, что он у Зума хороший, но у Корга просто похуже. Но играть в принципе можно, даже очень ничего (я правда вахвах редко пользую). Вот так вот.
C.J.
Так, а есть ли приличный процессор баксов за 150, чтобы в нем не было перегруза, только ревер, делей, ну и может быть хорус?
mexican
не только Гитарист не обсирает Дигитеч. меня вот мой 100А (артист) очень устраивает. :)) притом лучше переплатить 10$ но взять 100А, а не 100. Т.к. заводские пресеты по сравнению с артистич. не катят.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Нафиг платить на 10 бачей больше, когда все можно нарулить руками? Или ты не знал, что там есть такая "функция"?
JonMisteria
возьми себе комб нормальный баков за 250 можно Пивик взять имхо поживее будет и возможностей для эксперемента хватает, чего вы все к этим процам привязались......
Lex
Мистерия Знаешь, похоже, нужно время, чтобы человек научился отличать живой звук от неживого. Уши должны быть тренированные. Я вот все пытаюсь простые истины людям в головы втолковать, но все впустую. Пока человек САМ не услышит - ни за что не поверит. Да пусть играют через что хотят... Похоже, через период игры на процессоре должен пройти каждый начинающий! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.