Бухой мужик
3.10.2004, 11:24
очень нужно мне у вас узнать, ГДЕ ЕСТЬ халявный хостинг с возможностью прямых ссылок, а не как вебфайл тчк ру.
короче, где и кто выкладывает свои весчи. я не очень-то силён в этой области знания. раньше вот на хотбоксе такое было. прямые ссылки то есть. запостил её на форуме - и пиздeц, качается (или нет, хотбокс кривой был). а щас там стало как на вебфайл ру. идёшь по ссылке, а там есчё одна страница открывается, уже со ссылкой для скачивания. карочи, хто знает, где НЕ ТАК, скажите мне пжлст. а то не силён я в этой области знания...
Бухой мужик
3.10.2004, 11:37
2 GRAY
нет, нет, плавали, знаем, там нет прямых ссылок, там так же, как и на webfile. ну ты разьве не знал об этом?
Бухой мужик, только что проверил.
У меня на странице щелкаешь по мптрешной ссылке и сразу запускается флешгет. Ты об этом?
Бухой мужик
3.10.2004, 12:23
ну да вообще-то. но мне флешгет не нужен. у меня он не установлен и поэтому не запускается. у меня когда я по ссылке иду открывается окно, в котором уже даётся прямая ссыла на файло. а когда я делаю"сохранить объект как" он мне предлагает сохранить download.php или чё-то в этом стиле. а я не хочу download.php
Закрываю флешгет и появляется виндовое окно сохранения файла. Никаких php. И скорость нормальная.
Еще рано, Мужик. У меня у самого голова трещит. А мы с тобой с бодуна о каких-то php...
Бухой мужик
3.10.2004, 12:33
ну вот попробуй скачать вот это:
http://www.nothere.nm.ru/m8.mp3
Бухой мужик
3.10.2004, 12:43
делаем... сохранить об'ект как... и предлагается сохранить на диске файл file.dhtml!!! я так не хочу. мне не надо file.dhtml. это не интересно. а башка трещитъ. на хотбоксе то же самое. а раньше были прямые ссылы. блядь да что же делать-то, ёбaны в рот! пиздeц какой-то на xyй ёптыть. наxуй зaeбала такая жысьть. почему блядь так происходит?.. (вопрос риторический и ответа не предполагает)
Сразу запустилась качалка. Когда я ее закрыл появилась эта страница:
http://www7.newmail.ru/messages/file.dhtml?file=www.nothere.nm.ru/m8.mp3
Вывод - ставь качалку.
А м8 щас принимаю. Слухать стоит?
Бухой мужик
3.10.2004, 12:45
сохраняю как...
...file.dhtml.
да послушай, это одна моя несведёнка без вокала опять. но смысл не в этом...
кстати, ты это... не знаешь, о чём текст-то накатать?..
Бухой мужик
3.10.2004, 12:48
да понимаешь, качалкой-то оно хорошо... просто я хочу найти с прямыми ссылами тему, чтобы БЕЗ КАЧАЛКИ открывалось. для поиска музыкантов. оно ведь как бывает. музыкант он допустим (хотелось бы верить) хороший, но в компе не сечёт. а тут такие ссылки. скока хочешь раз уже на такое напарывался. мне ответ приходит такой: "не могу скачать твои песни" или наподобии. вот щас... пытаюсь найти ХОТЬ ОДНО место, где было бы ВСЁ НОРМАЛЬНО... ну или почти всё...
Ассоциативный видеоряд:
Байкеры в горящем туннеле. Вот, вроде бы, и выход - а xyя: завален камнями.
Илья с Баварщины
3.10.2004, 13:25
Бухой Мужик - Тебе сколько надо места?
Бухой мужик
3.10.2004, 14:18
привет, Илья. места... ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧЧЕ!!! а так... ну метров тридцать... я жы гаварил, превьюшки песен в хорошем качестве класть... много-то для этого не надо...
2 ton
пасиба, щас гляну...
Бухой мужик
3.10.2004, 14:22
вот, что написано на by.ru:
"Регистрация временно недоступна.
20 марта 2004 года изменилась схема хранения и учёта данных на хостинге. В связи с чем регистрация новых проектов приостановлена на время прохождения всех тестов обновлённой системы. В течение недели регистрация новых проектов будет возобновлена."
да закрылся халявный хостинг у них напрочь. и не будет более... знаю я такое, проходили... теперь эта телега у них вечно висеть будет.
Классный хостинг - на hoha.ru, сам юзаю. Но там есть ограничение траффика на клиентов. Так что если предполагаешь давать ссылки на свои творения всем подряд, то скачают только человек 50, не больше - траффик кончится... А это обидно.
Проверить работоспособность могешь, полазив по моему alba.hoha.ru
А зачем тебе дорогой накалывать владельцев БЕСПЛАТНОГО хостинга и давать прямые ссылки? Ты что сынок не понимаешь что ничего бесплатного не бывает, кто-то всегда за это самое как бы бесплатное платит! Ну че ты полным лохом то прикидывешься? Почему бы не разместить на странице как обычно все ссылки на твои демки и эту страницу на бесплатный хостинг вместе с файлами и положить?! и давать твоим слушателям не прямые ссылки а ссылки на эту страницу со списком линков твоих ворений! че говоришь они типа из америки - не не тормози - сделай страницу с линками на англиском!
Или ты какой крутой трюк придумал?
Ну в любом случае у тя какой то закидон - никаких РАЗУМНЫХ доводов в пользу прямых ссылко вместо ссылок на страницу со списком мп3 фалов НЕТУ!!!
Бухой мужик
4.10.2004, 0:00
2 DigiGuitar1
а вот затем мне это хозяйство надо, что не умею я страниц делать никаких. я в html-е ничё не понимаю. а если я ещё и с этим щас тут начну разбираться, то... да будет тебе известно, любезнейший, что моё время блядь не резиновое, ёбaны в рот. а кто тут кому "сынок", это ещё как посмотреть. спросить позволь, кто ты вообще такой, чтобы тут басом на меня рычать, а?
а трюков я никаких не придумываю. я чё те блядь трюкач-циркач? ты ёпти в цирк чтоль пришёл? ты на xуй в мою тему влез, а? ты чё-то дельное хотел сказать? не? посрать хотел? посрал? всё? полегчало?
гуляй...
Илья с Баварщины
4.10.2004, 0:25
Бухой Мужик - если Тебе хватит 50 мб - могу предоставить, с уговором, что трафик не будет превышать 5 ГБ в месяц.
Бухой мужик
4.10.2004, 0:28
2 Илья с Баварщины
привет есчё раз.
да канешна хватит. и не будет... а как это всё будет? ты мне может на мыло напишешь...
r a d i o x @ m a i l . r u
Илья с Баварщины
4.10.2004, 0:32
Ну у меня есть 500 мб под www.gtlab.net. Я завтра на мыло подкину Тебе данные для входа на фтп. Сейчас просто нет их под рукой.
Бухой мужик
8.10.2004, 9:37
Илья, ты куда пропал-та?..
Серж Соколов
8.10.2004, 12:44
Хотинг на rbc с доменом - около $100 в год. Зато профессионально.
Илья с Баварщины
8.10.2004, 12:58
Я тут - просто Gorath сменил данные для входа и я не могу зайти в админскую маску.
Я ему отписал - он сделает.
Илья с Баварщины
8.10.2004, 15:05
Сделал - в аське лови.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.