Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕМ! Играть вместе в офлайн по инету!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дима
Значить задумка такова! Создаётся mp3 фаил небольшой(а можно и Миди что не сильно бьёт по тарифу). Потом я например записываю барабаны и отсылаю всем желающим. Все Желающие накладывают свою небольшую тему и отсылают всем другим желающим. Все Другие Желающие накладывают ещё что нибудь (главное не удлиннять сильно фаил) В итоге должно получиться охеренный концепт проект!!! В идеале - все орут дурными голосами и не Мелодия гасится по углам!!Вот это я понимаю всем музыкам музыка!! Не жалей струн и глотки!
Андрей
В принципе можно. Я - за...
GRAY
Шака уже затеял такое. http://solo-jam.narod.ru/
Keen
дано уже мысль такая есть. причём много глобальнее. но реализация ...
Kijn Van Rood
а вы слазьте на миди.ру. там такое давненько практикуется.
Дима
Тогда сорри, не знал я что такое есть..
пдв
Вам всем играть так НИЗЗЯ!!! Тока с моего разрешения, ибо у меня авторские права и монополия.Вот так!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ден, а че так вдруг? У тя ж вроде на замену ладов тока =). Или еще на что-то? Этот копирайт по-моему у Чаки.
пдв
Как тока ещё ченть придумаете -я скажу на чё. У Чаки копирайт давно уже просрочен. 51% акций у меня.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
хехехе =) акционер, копирайтщик мля =)
пдв
Хе-хе...Вот ч\з пару лет глянем, кто посмеётся....Ты без моего разрешения даже комп включить не сможешь!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
а собсна подрочить я без твоего разрешения смогу? =) или мне тебя вызывать придется?
пдв
На твои монополии не зарюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.