Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как продать свою 1-ую эл. гитару ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
NoName
Играю на своей 1-ой эл. гитаре.Сейчас хочу её продовать.Посоветуйте каким способом наиболее эффективно возможно продать.Поделитесь кто может опытом собственных продаж. Заранее всем спасибо!!
Бухой мужик
а те не жалко продавать-та? мне вот свою первую ЭЛЕКТРОГИТАРУ (до неё было одно "бревно", одно "весло" и пара "лопат") было жалко продавать. а так... чё за струмент? чё денег хочешь? да хрен его знает, как продать. я вот... через одного знакомца своего продавал. у него мастерская, он гитарный мастер. ну... с продажи струмента брал он себе десять баксофф на пиво. а так стояла она у него, показывал её потенциальным покупателям... я делал так. а ты тут на этой, на первой борде попробуй.
NoName
Что за инструмент и за скока продаю не скажу, коммерческая тайна!Но завучит она точно как бревно и в руке лежит как лопата.Поэтому и продовать хочу,чтобы хоть часть своих кровно заработанных денег с этого говна вернуть.А как подовать понятия не имею,сижу тут и голову ломаю как-бы это дельце получше провернуть.
Iscander
то есть реально хочешь впарить???
Kijn Van Rood
повесь объявление: продается гитара бу, недорого, в удовлетворительном состоянии, производство китай (корея). найдутся те, кому это надо.
Бухой мужик
а может быть это самопал? или шамрай... у меня-то ни разу небыло русстона или шамрая. зато были музимы :)))
GRAY
Попробуй на ебее. Там могут много дать денег.
Кыск
больше информации. Пока не скажешь, чё за гитара, в каком сост. и за сколько продавать собрался - ничё путного не услышишь. И вообще это глупо скрывать.
Бухой мужик
да-да-да, точно-точно. скрывать - глупо. даже если это УУУРРРАААЛЛЛ :))) даже и непральна сафсемъ
Игp
Возьми да подари .Какому-нибудь начинающему гитаристу,в какую-нибудь школу,детдом.Не надо впаривать.Лохами и без тебя есть кому заниматься.
Игp
...а еще лучше,если она способна кому-нибудь навредить,типо испортить руки и слух,засунь ее в помойное ведро а вечером тихонько высыпь.
GRAY
Не слушай ты этих извращенцев. Только на ебей! Впариваешь, что это первая гитара Жириновсеого и продаешь её за сто тысяч баксов. Половину отдаешь мне, остальным форумчанам - по банке пива. И еще останется на новый самик.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
GRAY, лол =)
пдв
У меня первая и нынешняя гитара Диамант, и ни за что я его не продам. Я её люблю.
sa
Продавай за сколько сам бы ее купил, если хочешь спать без угрызений. Так что это дело не науки, а совести..
Alex
да вот у меня таже проблема на могу от своей перевой гитары избавиться гитара Samick established 1958 стратокасттер H-S-H Floyd Rose Хороший инструмент начального уровня но не кто не берёт...сволочи всего 3000 ну ладно ладно хоть за 2500 возмите
пдв
А нам не нада!!! :Р
LizardKing
В Москве проблема продать гитару?
Крутик
выброси ее нах...
пдв
Координаты выброса не забудь оставить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.