Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менять-ли JH на zoom 505?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
короче погонял я зум 505, он меня приколол тем что можно много чего понастроить там по сравнению с джекхаммером, дисторшины тоже нормальные вроде. Тока это я не на комбаре сравнивал а на s-90. Зум дороже стоит, а тут вариант без доплаты поменяться :))) Менять или нет?
suckmykiss
Ну если нравится, так чего-ж не поменять...
suckmykiss
Кстати, а с каких пор Зум дороже Джекхамера стоит??? JH - 80$ Zoom 505 - 50$
Я
ты с ума сошёл??? выкинь все процессоры, кроме ламповых хорошего перегруза они не дадут. Ни в коем случае не меняй.. только если чтобы продать этот зум потом, если кто купит..
Leshij
Ну человек....... некоторые от Зума избавиться не могут, а он Жукхаммер менять хочет..... НЕТ!!!!!!!!!! На Зуме ничего хорошего, кроме эффектов для соло - нет. И для записи галимые процы - отстой!!!!!!!!!!! Не ВЗДУМАЙ МЕНЯТЬ!!!!!! Сам потом жалеть будешь!
Кыск
ННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима
а мне зум нравится, у меня он в качестве тюнера для гитары канает, до сиз пор не пойму на кой черт я его купил, у меня на маршалле десятиватном перегруз, конечно, не фонтан ( особенно после того как я послушал нормальный ламповый перегруз у одного хорошего человека:)), но всё равно во много раз лучше чем та каша, котороую выдает зум 505.
Лёхин
если такие вопросы возникают, то менять нужно однозначно...
Keen
имхо, лучше не менять , а просто купить зум уж если хочется.
Кирилл
Лучше меняй не только педаль но и гитару! Мой тебе совет:Gibson Les Paul Ultima-провод-Ibanez Tube Screamer-провод-Mesa BOOOgie (Как у меня)
svetlana1994
Я не помню, есть ли в 505 комбоэмулятор, в 606 точно есть - будет неплохое дополнение к твоему Жуку, если играть в транзистор. 2[][: Ibanez TS грузит только лампу, или в транзистор тоже можно включать?
тЁмный
[][ (Москва)-)))) штанген-циркуль члено-меро! у кого больше?
Sasha
Хе. Дома есть компьютер=софтовые эффекты. Не стОит. На репе - зум потеряется в миксе в момент! Если после него не поставить овердрайв.... На концерте - упаси меня боже выйти с таким уйо...процессором:)... Нет, нет, нет....и ещё раз нет...
Реальный
Джек нада диржать при себе...неплохая педаль, факт! Зум просто как дополнение к ней годен в качистве блока эфектав и комбоэмуляции. С Зумам быстра наиграешся, парень...так шо думай.
Александр Осьмухин
Зумы неплохо звучат, если играть не металл (нет шумовой стены, через которую как раз и надо пробиваться) и гитара - не основной инструмент, а вообще лучше оставь своего Жука, и копи денег на проц получше.
Кыск
а копи денег ещё на пару примочек
Кыск
так будет лучше для всех
пдв
Я свой Зум 505 подарил другу - пусть побалуется, а себе купил ДЖ-1
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Не смущайте человека, что Зум для чего-то там подходит. Так он и поменяет. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы свой старый Зум с удовольствием на Жука бы сменял, он хотя бы без дела не валялся =)
TiamaT
Не менять. Однозначно.
Alt-F4
Менять не надо, а вот в дополнение прикупить - можно. Не помешает. Только не Zoom505. Хотя-бы Korg или Digitech из простеньких...
GL
НИЗАЧТО не менять - зум505 - лажа полная а вот жукхаммер - реальная примочка, я её юзаю, и сейчас очень доволен, хотя раньше тоже хотел от него избавится!
Keen
TS можно включать куда угодно - даже в эмуль ;)
Schneider
Стоит ли менять Фольксваген на Жигули? Вот и тут тоже самое - не стоит явно.
Oleg
А зачем менять? Купи себе 505 если хочешь - и обломайся. При этом еще JH выкинуть - двойной облом. Уж лучше 707, он хоть с вахвахом...
Крутик
для приобретения жизненного опыта я настоятельно рекомендую постоянно менять все на все!
Крутик
в свое время я поменял нулевый зум 707 на абсолютно убитые (внешне) БОСС СД-1 (родной японский) и Electro Harmonix Deluxe Electric Mistress (родной американский) и оба участника сделки были несказанно счастливы, так как каждый считал, что он получил то, что ему надо. А чуть позже мы совершили обратный обмен :-) И опять оба были довольны, поскольку хозяин раритетов вдоволь "нарадовался" звуку "современных технологий" и был счастлив возвращению своего близкого и родного, а я был доволен потому, что зум я продал в тот же день за 120 баксов, за которые я бы "раритеты" не продал (учитывая менталитет большинства покупателей)! Во всяком случае так быстро. :-)
Крутик
только этот флэнжер по-моему тогда не назывался ДеЛюкс... не помню уже..
Em(022000)
Спасибо вам чуваки за совет. Я не поменялся так как тот тип на тормоза чё то нажал :))) А благодаря вашим предложениям я даже доволен, вот правда на зуме набрасать музон успел. http://www.em022000.narod.ru/music/enemy_sector_live.mp3
Em(022000)
[] да нет уж спасибо я к своему JS-30 привык и мне кайф на нём лабать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.