Полная версия этой страницы:
Комбик за 100 баксов
Сабж собственно нужен, начинающий я, нихрена не разбираюсь, играть хочу в стиле Блэкмора(если это важно), подключать к нему буду скорее всего что-нить за 200 баксов, скорее всего это будет китайский Squier Affinity Strat(пока не купил), прошу побольше моделей написать, а то у нас в городе может конкретной модели не быть
Бывают и за $50...
Ну подскажите кто-нить, пожалуйста...
Змей Горыныч
3.10.2004, 13:36
БЕринжер видимо, или Роланд какой-нибудь.
Змей Горыныч
3.10.2004, 13:36
БЕринжер видимо, или Роланд какой-нибудь.
Илья с Баварщины
3.10.2004, 13:37
Peavey есть неплохие - Blazer, Rage...
Ещё вопрос: для рОкового, блэкморовского саунда нужны хамбекеры или 3 сигла нормально будет???
А FENDER FRONTMAN 15G пойдёт?
или что-нить из этого взять:
TB15R гитарный комбо (15 ватт)
IBZ10 гитарный комбо 15 Ватт
IBZ10 комбо для акустической гитары, 10 Ватт
TB15R гитарный комбо 15 Ватт с пружинным ревербератором
Marshall mg10cd, вполне ничего для начала.
Я юзаю Crate GX15R - без копейки 100 баксов стоил. Дома играть вполне можно. Звук, конечно, сооветствует;)
Реальный
3.10.2004, 16:26
Использую дома Самик 15 СР. Комбо с неплохим ревером кстати...на чистом звуке вполне выдает...стоит как раз 100 уйе, как адин из вариантов впалне!
БЕРИ и не думай FENDER FRONTMAN 15R-звучит гораздо дороже своих денег+реверб нахаляву!
Кстати на счёт Блекмора. У него страт, только с 2-мя синглами. У него нету мидла. Он его снял.
А звук FENDER FRONTMAN 15R будет хотя бы напоминать блекморовский?
[][
А что такое реверб и зачем он нужон???
FENDER FRONTMAN 15R нормуль для хард рока или нет?
"Дай нам денег - будет Рокенрол!"
Будут бабки - будет харьд рокЪ
Будет 100$ - не будет... :(
Дык это я понимаю, но я всё равно нихрена не умею хоть была бы у меня аппаратурка за 1000$, вот и спрашиваю...
"FENDER FRONTMAN 15R пойдёт для хард рока или нет?"
Для игры хард-рока, как и для всех других стилей, лучше всего подходят человеческие руки, желательно умелые. Звук можно нарулить какой-нито на чём угодно. Если ты учишься - подойдёт любой комбо. Фронтман - вполне себе неплохо для начала. Если перегруз будет недостаточным - педальку купишь. Хотя, имхо, чем меньше гейна - тем лучше, не за счёт гейна тяжеляк надо делать...
если теоретически Фендер - фирма "сингловая" соот-но и все комбики заточены скорее под синглы, т.о хардом не особо пахнетЪ....
DENVЁR
Ну дык, а Блэкмор тогда как играл хард на синглах?
Во время концерта он от этого жутко расстраивался. Временами даже ломал гитарку об комбик(тоже Фендер)...
Точно, фронтман рулит. только его громко лучше не делать - звук гаденький получается. А вот с громкостью на двоечку и гейном на 6чку - Блекмор. Имхо этот комб хамбакеры любит.
такой комб б/у за 50 реально найти.
DENVЁR
он не от этого расстраивался, там разные причины от банального разбивания ради прикола до мести уродам-операторам и плохого настроения, я о Дипах много знаю, потому что Deep Purple - Forever! и Rainbow тож рулит
Блэк Маскарад рулит.
И холл оф зе маунтин киныг.
DENVЁR
Да, да, да :)
Блэк Маскарад, Ариэль, Maybe Next Time, Wolf To Tne Moon, Kill The King и конечно же Can Let You GO!!!! Блэкмор -- Бог!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.