Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАдо тут на гитарку хамб поменять.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ВАНО
НЕ подскажите какой взять. ВОт.
Кыск
самый лучший
пдв
КRыск -5+!
Кирилл
Ставб себе либо Gibson 500T-забойная вещица!Либо Semour Duncan-Invader,и ещё круче DIMARZIO X2N как у меня!
1
Вано, ставь любой активный звучок и будет тебе счастье.
Кыск
2[][ какой у X2N характер звука? на что похоже (может из групп, музык всяких?) Просто он меня прикалывает, а звук нигде не доводилось слышать...
Кыск
2[][ какой у X2N характер звука? на что похоже (может из групп, музык всяких?) Просто он меня прикалывает, а звук нигде не доводилось слышать...
Кыск
2[][ какой у X2N характер звука? на что похоже (может из групп, музык всяких?) Как дружит с краснухой? Просто он меня прикалывает, а звук нигде не доводилось слышать...
Кыск
блиин.. сори :(
1
У X2N слишком мясной звук, понравится только если играешь какой-нибудь "True Black Death Thrash ...... Metal". :) Если хочется чтобы звучок выглядел прикольно, посмотри на DiMarzio DropSonic (он же DP207) - на нём Линкин парк второй альбом писал, в чистом виде можно услышать в самом начале "Don't Stay".
Кыск
Ага, там сказано что он с шипящим оттенком, я слушал Линкин Парк и решил что такого звука гитары мне точно не надо. К тому же он для пониженных настроек катит, а так басов маловато. А вот X2N нравится вродь, только смущает что у него две рельсы, говорят из-за этого аккорды плохо читаются.. или я не прав?
пдв
Кто-то говорил, что глуховат, что вполне обьяснимо.
1
Ну не то чтобы плохо, но менее чётко чем у обычного звука с "шурупами". Зато не надо будет звучок под струны подгонять. :). Хотя я наоборот у меня звучок сдвинул чуток, теперь когда соло играешь, появляется что-то типа "вау-вау" только кограздо резче. Рулез!
пдв
Дело не в рельсах, а в огромном сопротивлениии катучки. Больше витков -больше сопротивление , мочнее выход, глуше звук. Либо слабый - но звонкый, либо-либо...Аморе-а море...В море тонут корабли.
пдв
Хотя болты дают некоторую гибкость в подстройке датчика. Например меня звук с утопленными болтами не удовлетворял. Вырулил их слегка да ещё под дугу (плоскость грифа),...высоких поболе и почётче звук. вот было бы их 12...вот можно развернуться..
пдв
При выборе встав перед проблемой либо-либо, взял компромисс.Сеймур JB - средний выход(но достаточный для ХМ) и красивый звук.
1
Кстати есть какой-нибудь звучок чтобы давал четкий жесткий звук? Ну типа как не знаю... у Rammstein чтоли. Чтоб жескотня но никакого бубнежа.
NeCaster
2 h@master: Попробуй Seymour Full Shred - по крайней мере, на гитаре с болченым грифом в конфигурации H-S-H он показал себя настоящим бойцом! Справки здесь: http://www.seymourduncan.com/website/products/humbuckersdescr.shtml#FullShred153 http://www.seymourduncan.com/website/SDToneWizard/Hummer/Track27.mp3 http://www.seymourduncan.com/website/SDToneWizard/Hummer/Track28.mp3
stratocaster
DiMarzio Super Distortion на все случаи жизни!!!
1
stratocaster: неееее, супердисторшн это прямая противоположность тому что я хочу. В идеале мне надо как DropSonic, но для нормального строя.
Виталий
Dimarzio ToneZone или Seymour Duncan Custom
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.