Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Советский звук
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
1
Люди, как сделать у электрухи звук как у советских ВИА? Ну наверняка слышали все, фоном идёт такое типа соло, чистая гитара без дисторшена, но звук какой-то электронный. Я думал это просто на сингле надо играть - я попробовал, у меня сингл звучит как акустика, а это совсем не то. Может кто-то всё-таки знает?
Реальный
Может попробывать абыкнавенны хи фи усилитиль и колонки ат него же...слабый овердрайв и бридж-сингл...вполне может быть звук аля Майка Науменко)
Sasha
Я такое наруливал на DS-1...
Alt-F4
Советские мегапримочки Лель творят чудеса;)
Кирилл
Чтобы звук как у САМОЦВЕТОВ,ну жна и Гитара как у САМОЦВЕТОВ,а ещё лучше машина времени :))))))
1
Я играл одно время на "Урале" - это не то. С "Уралом" звук как у Гр.Оба поулчается. :-)
svetlana1994
Это потому что "Урал" и гробы делаються по одиннаковой технологии - пила, молоток и гвозди :)
Sasha
Болгарская полуакустика нужна... И нифига. На Урале, между дрочим ТААКОЙ темброблок, что звук Мочины Времкени нарулить легко...:)
Игp
...а че такое ионика?
Estor
Игр, так в древности на руси называли синтезатор (клавишные)
Умник
Фуззовая педаль нужна.
NeCaster
Очень просто - гитара Musima, усилитель Regent-30 (или BEAG), примочка от известных братьев с ул. Лесной, плюс Дом Звукозаписи на Варшавке с тем же при.....нутым звукорежем, который "душил" бас-гитаристов и барабанщиков и гнобил гитаристов за "нечистый" звук. И эха побольше.
1
А можно попродробнее что за примочка такая с ул. Лесной? Лель чтоли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.