Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь видел концерт Y. Malmsteen ''Live Cannibalism''?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мимоладов
Лично мне никогда не нравился тяжеляк, но Мальмстин меня зацепил не по-детски. Так рубиться на протяжении полутора часов без передыха и ошибок - надо быть гением. Если так самому пытаться сыграть - пальцы попереламаешь, сколько ж он репетирует?!! Только вот проблема - композы у него похожи все одна на другую, но это ладно, если 20 раз прослушать - так не будет казаться.
sergey777
смотрел прикольно прикольные фЛАЖАлеты
Мимоладов
Мне нравится как Мальм пожирает хряка на том видео. Правда, в анонсе был обещан живой свежеумертвлённый парася, а на деле оказался хлебобулочный, и съеден не во время, а после концерта.
sergey777
ето точняк не в тему хрюшку съел
Мимоладов
Интересно, а чем он греет свой rectifier. Я слышал он боссы пользует, может металзоной так раскачигаривает?
Morley
А где этот концерт можно взять? С удовольствием глянул бы...
Мимоладов
Я покупал у Кривого в рассрочку за полбатлы.
Morley
Это официальное видео или бутлег?
Tecwyn
Клёво прикололся, тов. Мимоладов :)
sergey777
Привет Федор Наумов как дела,как работа в STALWART, лучше чем в WOLFANGEL?Все еще продолжаешь брать уроки гитарного мастерства у Мимоладова, не волнуйся Мимоладов отличный гитарист моя школа
Alexey
вы че, ох***ли, live cannibalism эт вроде как Cannibal Corpse?!?! А Мальмстин у них это.. того.. короче, не тянет он:) или это какой другой каннибализм?
Мимоладов
Это другой каннибализм, жесточайше-быдлоискореняющий. У Мальма аж пар из ноздрей валит.
Виталий
У него подписная примочка у DOD http://www.dod.com/yngwie/yngwienew.html
Tecwyn
Клёво прикололся, тов. sergey777 :)
sergey777
да Мимоладов мой лучший ученик(правда бывает мимо ладов мажет и по струнам не попадает) но это только тогда, когда играет 32ми в темпе 280 , а так 32ми в темпе 220 свободно играет(правда такая херня получается).Я и самто с напрягом играю 32ми в темпе 280 (тоже херня выходит полная) но у меня огромный опыт за плечми ,с 4 лет играю на гитаре,c 6 лет играю на баяне ,c 8 лет играю на гармошке и гуслях, с 10 лет играю в денди ,с 12 лет играю в сегу ,с 15 лет играю на компе,c 17 лет играю на дудке(волосянке),с самого рождения мастерски играю на нервах
Мимоладов
квн-щик ты, ёптететь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.