Полная версия этой страницы:
Посоветуйте гитару
Здорова, народ!
Хочу, вот, себе гитару купить... ((до 200 бакинских или чуть больше ) щаз прросто никакой нет) доводилось играть и на нормальных инструментах, но в личном пользовании были Orfeus болгарский и все такое... Не начинающий но и не крутой :)
Раньше сильно перся по "стратам", "телики" тож хорошо но это все не для всего.
Но Gibson SG (мне кажется достаточно универсальная гитара/кстати как вам темка для обсуждения?)что выбрать дпазон цен примерно один)
Epiphon SG Special
Samick SG их там нескоко
Greg Bennet тож под SG
Нравится еще EX-50 , хоть и ESP LTD (А не SG)Насчет Сквайров тоже тележте,
заранее благодарен , и на мыло
cavewolf@front.ru
Эпи до 200 - это фанера (это не значит, что он очень плохо звучать будет; просто факт).
Скваер S73, по-моему, по форме типа SG. Но я их в продаже не видел. Наверное, есть смысл смотреть Gregа, но они слегка отличаются по форме от SG.
По поводу брендов зря паришься, из корейских гитар можно отбрать вполне приличные вещи, если конечно в магазине своими глазами всё посмотреть и пощупать. Что до конкретный фирм - мне понравились Crafter и Phil-pro. Корея конечно, но всё качественно и аккуратно сделано, не придерёшься. Единственное что у Фила самый младшие модели из БСП делаются, надо брать начиная с MS-18 - там уже настоящее дерево.
А вот еще J&D GG1EG7 кажется тоже под SG
как оно?
Самик SG это как у HIM'а, красная такая? Афигенная вещь! Правда мне форма такая не нравится, но сама гитара очень даже.
J&D SG или Samick SG?
Что лучше
слушать надо... JD как-то по-солиднее все же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.