Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: группа в питере ищет басиста и гитариста
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Kijn Van Rood
требуются гитарист и басист в питерскую группу. стилиситка - тяжелый поп-рок (Inxs, Him, Kane и U2 в мелодическом плане). тексты, музыка, концепция группы - есть. от вас нужно: - опыт (хотя бы небольшой), - умение играть и импровизировать хотя бы блюзовой гамме, - возраст 18-23 года, - свой инструмент. все предложения рассматриваются. емыло: kijnvanrood@nm.ru или постом здесь
German
17 лет, опыт 2 года, свой инструмент, forwom@mail.ru
Kijn Van Rood
собственно, письма шлю, товарищи. это был типа up.
Kijn Van Rood
up
Kijn Van Rood
up and up so upper and upper to the uppest place in this crazy reality -- up
Kijn Van Rood
еще одним апом больше.
Kijn Van Rood
вот бы поставить автоматический аппельщик, чтобы он каждый день проаппивал здесь пост. а так, еще раз ап! ну где же вы, басисты, басисты, басисты, короткие юбчонки... шит, из другой темы.
Kijn Van Rood
гз, то бишь up
Kijn Van Rood
upped again
Вовка
virusmxm@mail.ru 23 года..опыт есть =))) запилы не люблю...раньше играл Хеви.. да много что играл....
Kijn Van Rood
а как же без запилов-то? :))) это про соло что ли?
Вовка
именно про соло, типа пиууууупиприрпиприпрпрурпурупурурнапарпапарпа пиууууу-у-у-у-у-у...джжжж... терпеть не могу лишнего выпендрежа.
В!ТСН
А зачем тебе блюзовая гамма?
Kijn Van Rood
а что без нее делать-то?
Хронос
А так , по интуиции...во...8 лет учил эти гаммы...блин...что-то они мне не помогают:(((
Kijn Van Rood
так фигли. ламеров тьма. кошмар. я на то намекаю, чтоб хотя б ее знали. последний гитарист, с которым мне довелось играть - нес жуткую порнуху аля блинк 182. АААААААРРРРРГГГГГХХХХХЪ! ненавижу дерьмо.
Хронос
Ламеров тьма - енто есть...да...на счёт блюзовой гаммы...лучше уж тогда писать , чтобы человек знал музыкальную грамоту...так эффективнее...вот...как-то одна моя знакомая мне утверждала , что профессионалы только по слуху партии делают снимают , и сами в ноты своё никогда не записывают , только по слуху всё...я не врубился...по мне так , нужно и по слуху , и по нотам , и по табулатурам...ото всюду нужно инфу тащить...и развиваться! Развиваться!
В!ТСН
Просто некоторые особо "толковые" люди считают, что они уже супер-пупер развиты, что дальше уже некуда, и что вот он их потолок. А всё, что выше этого, они уже считают чем-то недостижимым и запредельным!
Константин
Возьмите меня!!! icq 275859452
В!ТСН
А ты кто?
Константин
Константин!
В!ТСН
Правда? А мы бы и не догадались! Играешь ты на чём?
Константин
На гитаре играю! У вас есть демка и где её можно взять? В нотки распишете если что? По сколько вам лет? Где репетируете? У кого нить из вас есть муз.образование?
В!ТСН
Эй, Kijn, ответь человеку.
Kijn Van Rood
пардон, я все указал. во-первых, я без аськи. а че, тока по ноткам мона? и по ноткам распишем. образование есть. мыло указал.
Константин
пиши на kostya170785@mail.ru или мобилку запиши +79213793187 в любое время с 9.00 до 00.00
Константин
У меня образование муз.школа по классу гитары:-)
Kijn Van Rood
хммм... если что, позвоню.
Константин
Какое если что? Я погибаю......уже два года здесь группу ищу!!!!
В!ТСН
2 года здесь?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Ты чё... Брось немедленно это занятие, фу, брось бяку! Вишь тут чё творится.
Kijn Van Rood
ни хрена, что-то много. а что не берут-то? за два года можно пересмотреть свои идеалы, и создать свою, в конце концов.
Константин
Бля свою создать никак.....со стихами проблемс.....да и по стилю в тех в которых я пробовал......один блэк и альтернатив.......(ик, это я бухой писал, гыг)......флудфлуд:-)
Kijn Van Rood
а, ясненько. то есть ты играешь токмо блек и альтернатив?
Хронос
Блэк - труъ...
Kijn Van Rood
блин, везде блэк. а как насчет вайт?
Константин
А если без приколов??? Вайт, блэк, хочу играть нормальную музыку!!!
Вовка
круто!....3220795 Володя =))
Хронос
Всё равно блэк - труъ... и дум - труъ...Сотона с нами...
Вовка
Сатана - ЛОХ!
Константин
труь..........флудфлудфлуд..............профи флудерам РЕСПЕКТ!!!
Вовка
а ред-металл существует? типа взвейтесь кострами дети рабочих..., опять чернуха =0)
Константин
нет Эскимос, существует разные металы............в общем цветные короче:-)
Вовка
интернационал тля!
Kijn Van Rood
чуваки, у меня вайт. с налетом блека. зебра. счастье в перемешку с печалью. ностальгия и надежда на будущее. ночь и ночь еще раз. мелодика + хард. есть что-то от гранджа, хеви, блюза, поп-рока. советую послушать группы, которые я называл. если это прет - то значит сюда.
CYKA!!!
Ну да, всё у тя в полосочку... Небо в клеточку...
Kijn Van Rood
не понял????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.