Хорошее владение инструментом,опыт игры,владение импровизацией,присутствие муз.фантазии,музыкальные предпочтения SoundGarden,Pearl Jam,jimi Hendrix,3 1 1,Led Zeppelin и Т Д,материал готов. тел 8 903 717 55 94 Макс,8 2 304 33 78 Алексей,8 926 526 30 19 Александр.
маевский м...дак полнейший...
трепло,с...ка, пи...ор, еврей, предатель.
не хочу иметь с ним ни каких дел,
и никому не советую!
Подпись:
Леонтьев Роман
басгитарист группы Bubble's Band.
кто бы говорил если бы не я то сидел бы ты дома и дрочил кто тебя в группу взял а?А все твои заявы не обоснованны если не можешь успокоится это твои проблемы,а завидовать мне и моему успеху и тому что на басу даже на басу я играю лучше чем ты не на до Я тебе ничего плохого не сделал и не захотел играть с тобой изза твоего херового характера и плохой игры на инструменте подпись:Маевский Александр Собачьи Маски
очень жаль,что ты так ни черта и не понял... люди думают и знают обратное... завидовать твоему сомнительному успеху даже не собирался.
а играешь ты лучше всех, к величайшему твоему сожалению, только на своём х...е.
P.S. а попадёшься,-глаза выдавлю и в дырки вы...бу.
Александр
6.10.2004, 12:35
Посильнее "Фауста" Гёте!
а вот про тебя люди конечно ни чего не знают,да я распиздяй ,но в отличие от тебя не скрываю этого а на своём хуе я играю лучше чем ты на своей долбаной гитаре я попадусь тебе на глаза да вот только ты ссыкло можешь только в интернете про меня гадости писать потому что сам мулдлон звони мой телефон знаешь
Распиздяище, а не распиздяй!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.