realman7
30.9.2004, 13:40
Хочу купить гитару не ороже 300 баксов.Не могу никак выбрать купить epiphone lp-100 или что-нибудь из ltd.Посоветуйте что-нибудь.Это моя первая гитара.Играть буду в основном металл(Metallica,Megadeth и.т.д.),но иногда хочется поиграть что-то полегче(Led Zeppelin).Как lp-100 звучит на перегрузе,можно ли най рубать метал.
Бери LTD она скорее подойдёт для твоих металлёзных нужд :))
Ну что же может быть лучше для Металлики, чем не ESP...:)
Однозначно ЛТД... до 500$ всегда ЛТД... дальше по вкусу уже... ИМХО
realman7
30.9.2004, 17:15
А что можете сказать о ltd ec-50 и viper-50?
Все ЛТД-шки этого уровня звучат примерно одинаково. Бери ту которая больше нравится или которая удобней. Металл на них хорошо рубить, а вот чистый звук у них так себе. Эпифон не советую, особенно дешевый.
я как старый эпифонщик выступаю против заявлений типа "эпифон не советую". маккартни играет на эпифоне и не киснет... Но дешевый действитльно толку мало покупать... Хотя до 500 уёв без разницы что покупать - хоть сэмик. хоть флайт, хоть инвэйжн, хоть эпифон, хоть гретш, хоть ESP - одна и та же корейско-китайская ботва (уж извините, братья, за резкие суждения... у мен я есть опыт работы с дешевыми инструментами - как своими на концертах и в студии, так и чужими - в качестве техника на записи)
По моему опыту качество дешевых Эпи уступает качеству дешевых ЛТД. Конечно Эпи Элитисты хорошие инструменты. Но речь-то идет о ЛП-100...
Все вышесказанное ИМХО, разумеется.
Stevie (Moscow), вот когда у тебя есть инструмент за 1000 то всё за 500 кажется ботвой... когда у тя за 2000, то за 1000 ботва... А когду, как у нашего героя 300 долларов в кармане, то чувство вкуса обострено и приходиться выбирать то, что лучше из того, что есть мозможность приобрести)... И, если у вас такой великий багаж знаний и опыта, то лучше вспомните, что из этого всё-такие лучше, ибо нет одинаковых вещей на свете, и дайте совет, а говорить человеку, что он играет на Г. не надо!
les-guitar
30.9.2004, 20:46
ESP
Эх, вот стану большим и богатым ESP KH2 куплю:)
Я играю на Эпи и очень доволен. Купил я ее за 400 у.е, хот хотел вообще купить вошбурна за 200.
Я просто пришел в магазин, взял гитару и поиграл. Больше всего мнепонравилась Эпи.
Я думаю, что всем надо так делать, приходить и играть на гитарах, что нравится - брать.
realman7
30.9.2004, 23:41
to Dmitrij
Я тоже так думаю!Просто я пока плохо в этом разбираюсь!Эпи я вообще не слышал, а вот есп мне понравились.
sergey777
30.9.2004, 23:56
2FoxKids (Ярославль)ESP KH2 это та которая vintage за 2800$ или та что за 950$
Почему так все не любят EPI??? Чем так плохи гитары типа LP-100, вы только говорите что это говно, но никак не комментируете. Попрошу поподробнее.
Таким же макаром я могу сказать что Ibanez RG-321 отстой, для тех у кого нет мяса на пальцах. Вобщем комментируте блин.
sergey777
1.10.2004, 0:07
Ibanez RG-321 отстой и есть говнищееееее
Дешевые Эпи знамениты низким качеством сборки. Даже в магазине заметно что они сделаны на много менее аккуратно, чем те же ESP или Ibanez. У меня друг недавно Эпи акустику купил (типа месяц назад) - от нее уже приклееные части отпадать стали.
Да.. сборка хуже.. я уж молчу про то, что делаются они из ближайшего под рукой дерева.. а когда берёшь ЛТД.. то чётко знаешь из чего это) из агатиса)
НУ а звук у епи как то от этого меняеться или этолько эстетика, тяжкий груз будет лежать всю жизнь на тебе если купил епи, глупо
sergey777
Естественно не не за 950:))) А ещё по возможности с личным вручением Кирком:)))
Если гитара собрана погано, так потом будет она сыпаться, трещать по швам, добавлять в твою игру призвуков и прочее... ИМХО нафиг такая радость?
sergey777
1.10.2004, 14:50
а ну та что за 2800$ нормальная гитара вполне приличная у меня такая вполне доволен не фанта конечно но в принципе ничего не ibanez дерьмовый за 1700$ и ладно
sergey777
1.10.2004, 18:00
2FoxKids (Ярославль) что ты имеешь ввиду я понимаю что гитара не самая лучшая но за 5000$ гитару я не могу себе позволить так что приходиться довольствоваться тем что есть пойми esp kirk hammet 2 vintage не самая плохая гитара о гитарах меньше чем за 2000$ я вообще молчу дрова дровами
Хех, хороший музыкант и на Урале будет себя прелесно чувствовать:) Не в инструментах дело....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.