Альтернативная группа “SpOiled” (Питер) ищет :БАСИСТА и Компьютерщика
Возраст – 18-23
Приблизительный стиль: Korn, Mudvayne, Hed(PE), Limp Bizkit, ILL Nino, Дельфин и тд.
Главное от вас – наличие (соответственно) музыкального оборудования и опыта игры на нем, желание и старание…
На данный момент группа организовала собственный лейбл “DF Music Organization” и уже выпущен одноименный сборник “DF Alternative 2004”…группа имеет большой опыт выступлений в таких Питерских клубах как ПОРТ, Пятница, Орландина и т.д.
Много материала, готовые песни…
Звонить по телефонам :
1. 307-01-80 – Санек (до 23-00)
2. 377-85-58 – Ленич
Или пишите в гостевую на www.spoiledmusic.narod.ru, мыло – spoiled@rambler.ru
Звонить по телефонам :
1. 307-01-80 – Санек (до 23-00)
2. 377-85-58 – Ленич 8921-351-14-21
доп телефон:
+7905-2576203 - Леха
жалко что вы в питере а то я компьютерщик,
с 6 лет ( без наебки)
пишу 70 слов в минуту на клавиатуре,
но и еще жалко что мне не от 18-23
а 14,
ну если вдрууг уж, ну уж вдруг
пишем - dolzi@yandex.ru
Kijn Van Rood
3.10.2004, 18:33
2 dolzi - так им не машинистка нужна, а музыкант, дурья башка.
=)
у нас сейчас поддержка сборника идет...концерты нельзя останавливать и развитие тоже
поэтому нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны грамотные музыканты
телефоны даны
ждем звонков
Spoiled
Kijn Van Rood
10.10.2004, 19:03
чуваки, видел афишу, где вы также значитесь. как же вы играете-то без двух человек??
amplituda
10.10.2004, 23:29
я, на данный момент никуда не тороплюсь, тч можно пообщаться. я бас. на руках бас хохнер (4 струны). играю 2 года. мне 19. где можно послушать демку?
2Kijn: с басиситом мы растались после того, как все концерты закончили запланированные, а компьютерщика мы ищем, мы не играли еще с ним =)
2amplituda: в иннете мы не выкладывали свой материал пока сайт не готов новый, демо есть на руках...телефоны даны! звони, либо оставляй свой, и желательно не затягивать с этим, не будем ж вечно по иннету общаться...ждем
amplituda
15.10.2004, 0:14
А куда все так тоpопятся? Сpочно это ну никак не выйдет! Если у вас есть матеpиал, то его любой пpодвинутый басист будет полгода учить, а то и больше :)
Тч с начала скажите что надо от басиста! Какой стpой? Устpоит ли 4 стpуны, а то у меня в ближайшее вpемя нет желания на большее количество пеpеходить.
видимо ты не из "продвинутых" басистов, раз программу в 7 песен полгода учить будешь =)
и не из "торопливых" я смотрю...
amplituda
16.10.2004, 11:24
а вы значит хардэндхеви играете, раз такая музыка простая? :) 3 акорда? :)))))
Kijn Van Rood
16.10.2004, 17:27
них себе, харднхеви если красиво сыграть - учить придется пару лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.