Типа, играем рок, поп-рок, иногда реггей. Есть готовая программа. Могу выслать демо на мыло. Все происходит в СПб. тел для связи 8 921 301 05 29 Дима
Ужас-то какой! Вот начинаю я читать этот топ. И сразу смущает слово ТИПА. Почему ТИПА? Вы играете что-то типа рока? Что же это? Потом читаю дальше... Ну рок - это ладно(хотя очень туманно и расплывчато. направление же огромное), поп-рок... Ну хорошо, потянет, и даже иногда очень. Но! ПРИЧЁМ ЖЕ ЗДЕСЬ РЕГГИ, это несчастное, которое вы даже не знаете как писать правильно. Это же АБСЮРТ!!! Прямо-таки. Бред!
2 Bitch. Бред, не бред, но нафлудил ты нормально! ThanX! Все равно, "РЕГГЕЙ" употребимая форма
Не, это ещё не нормально. Я и лучше умею!
Kijn Van Rood
29.9.2004, 22:21
регги - он с4ас типа русского рока. знаю три аккорда - главное, шобы в слабую долю попасть.
Для меня рэгги - это пятница, а пятница мне не нравицца, хоть это и оригинально.
Да, парни вы реальные перццы, но хотелось бы найти девушку которая поет
Yazi4nica
30.9.2004, 12:44
Я та самая девушка, которая поёт. Но только я, честно говоря не в восторге от рэгги. Но послушать хочется очень.
yazi4nica@mail.ru
wild_belka
1.10.2004, 13:38
как раз то, что я ищу =)
пожалста, демку на мой e-mail отправь.
и еще... возраст участников какой? =)
wild_belka
1.10.2004, 13:50
забыла мыло указать. теперь должно получиЦа =)
Kijn Van Rood
1.10.2004, 23:18
у нас одна девушка, которая поет - Алла Борисовна Пэ. все остальные - либо не девушки, либо не поют.
селя ви.
Извините, но АБ Пу позиционировала себя как "женщина, которая поет"! Разница не большая, но все-таки...
Ну, демо послал... И что дальше?
Добрый вечер! Захожу на второй круг. Приключения продолжаются...
Какие тигры? Где тигры? Мамочки, я боюся!!!
аааа...и зелёный попугай...аааа и зелёный попугай...
Офис мистера Дьюи. Сейчас я вас соединю... На медицинском осмотре в Синг Синге оказалось что B!TCH болен greepom и является наркоманом.
А... Так это у меня просто галюсинации были! Ну слава тебе, яйца! Никаких тигров.. А рецептик не дадите?
Конечно дам! В том смысле, что я все еще ищу дам, которые поют.
А чё ж они не откликаются всё?
Да не, откликаются. На мобильный и по мылу.
Группе все еще нужена вокалистка/ back вокалистка. Up
Up. 0:3 от ЦСКА. Ну ничего, переживем... Будем биться за серебро...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.