Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MIDI *опа (глюк, нужны советы)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
То ли лыжи не едут, то ли я ... Карта звуковая Marian Marc 8 Midi - 8 аудио входов/выходов 24/96, 2 миди порта. Вот последние меня и обломали. Когда на выход (на внешний синт) даю много нот одновременно, в районе 10-16 одновременно, не там много на самом деле; возникает задержка, как будто не сразу просирается все это дело. :( Облом жуткий.. Раньше не юзал сильно внешний синт, не замечал. Не зависит от проги - и в Cubase и в Sonar такая хрень. И на внутренний миди те же ноты нормально лезут, безо всяких задержек. Как проверить внешний порт? Есть какая-то утилита "прозванивающая" миди порты? Типа, выход с входом соединить, и посмотреть какая скорость, потери и т.п. ?
Alba
Утилита прозванивания есть, написана естессна русскими програмистами. Щас поищу в архиве, но не факт, что я ее не стер...
Серж Соколов
Эл, найди плиз! Оч нада..
Alba
Блин! Нашел, но оказалось не та прога. Эта тестирует все, кроме МИДИ... =о( Я еще поищу, потому как у меня впечатление, что тест МИДИ был где-то... Ща еще поищу на Чипах и на Пиратских...
Alba
Все! Доперло! Я вспомнил! В КХ был тест миди-порта, в ВИнде где-то есть тест миди-порта и в Линуксе какой-то офигительный тест миди-порта есть. Вот. Сомневаюсь, что я тебе помог, но я хотя бы вспомнил, что знал про тесты миди-портов. =о)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.