...вот добавил я, к примеру, канал, выбрал его, и начинаю долюбить по синтезатору. Звук есть, все намана, все работает... Но вот когда начинаю нормально играть, то начинаю ощущать мааааенькую задержку, но играть из-за нее невозможно...
Кто-нить знает, как ее устранить?
Три варианта, первый у тебя слишком слабая машина, второй-дохлая звуковуха, без собственного процессора, перекладывающая часть своих функций на ЦП, и последний - чисто программный недочет, а проще сырость прогрммного обеспечения, поищи в интернете аналогичные вещи, так как чаще всего такие программы не рассчитанны на игру через них, они позицинируются для записи.
Так что единственный для тебя вариант - это раскошелиться на мощный компьютер, но не факт, что это поможет.
2Alba
звуковуха-то какая?
ежели не интегрированная, то скачай себе ASIO4All и будет тебе щастье
Звуковуха - SBLive кривая.
Комп - Athlon1800+, 512mb RAM. У меня даже DoomIII прет, да так, что в него играть даже можно...
А что такое ASIO4All?
Есть драйвера такие, которые кардинаьным обрахом меняют всю систему работы звуквой карты, а вообще-то комп у тебя слабоват для игры музыки напрямую.
Комп как комп. Не цо. Скорее всего - глюк гдет на входе..А у Фрутика такая лажа есть...
Никто, кстати, не знает, как в него импортить барабаны из миди?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
30.9.2004, 8:55
смерть мидюшным и прочим нереальным барабанам!!!
СТАВЬ дрова KX и не какой задержки
сам недавно разабрался и счастлив
А де качнуть эти КХ? Мне Крыжановский сказал, что они тормозят...
http://kxproject.lugosoft.com/down.php?language=ru
это просто сэмпл с мягкой атакой:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.