Чудогосподня
28.9.2004, 11:31
Вот записал я одним треком ритм, другим треком соло. Баса у меня нет. А вот барабаны там можно вроде мышкой накликать. Зашел я в тот раздел: слева названия составляющих уд.установки а спарава поле где можно ромбами выставлят уданые, все хорошо, да только у этих барабасов рояльный как его сменить ума не приложу. Мож кто знает ? А еще лучше инструкцию на русском !
LizardKing
28.9.2004, 11:55
Может, забыл десятый канал поставить?
Я, кстати, этим разделом не пользуюсь, пишу в обычном, только плагин Super Quartet вешаю - и все.
Чудогосподня
28.9.2004, 11:56
Пишу в обычном это где ? Что за Super Quartet такой ?
LizardKing
28.9.2004, 12:14
Ну там типа есть специальный драм-бокс что ли, не помню как называется - вот ты про него говоришь - ромбиками там рисуешь.
А можно нарисовать партию, как рисуешь партию, скажем, для трубы, только в 10-м канале - этот канал для ударных как раз и есть.
EDIROL Super Quartet - прикольный плагин, там есть драмсы, бас, гитара и пиано. Держу его только из-за ударных. Если хошь, могу выслать, всего 39 метров :-)))
Чудогосподня
28.9.2004, 12:21
cs700@yandex.ru
кидай !!!!
LizardKing
28.9.2004, 12:37
Отправляю. Там пять частей одного архива. Наслаждайся! :-)))
Чудогосподня
28.9.2004, 12:51
Спасибо, домой приду заберу. У тя, я так понял исходящий трафик бесплатный.
А мне входящий девать некуда. Главное чтоб в ящий поместилось !
LizardKing
28.9.2004, 12:53
Все отправил. Да, если не поместицца, буит весело :-)))
У меня выделенка.
LizardKing
28.9.2004, 16:52
Ты того... свистни если мыло не пришло, аха? А то мне тут мэйл-демон всяких нехороших мессаг накидал типа не дошло мыло, но такое бывало раньше - демон грит, что фига, а письмо нормально уходит.
Так шо свисти, еще раз пришлю (плагин-то как бы нехреновый).
Чудогосподня
28.9.2004, 17:58
Не вопрос !
Чудогосподня
28.9.2004, 19:12
Письмо не дошло ! 8-(
А может ссылочку где скачать просто дашь ?
Слухай, есть такая вещь Battery. Это VST Instrument, так он поменьше весит... Туды можно банки SoundFont совать и много всяких форматов, в т.ч. просто сэмплы загонять. Качнуть мона на http://www.sslproject.ru/ . Тут недавно БуМ давал ссылочку на короший банк ударных ftp://213.219.36.178/ns_kit7/ns_kit7free-sf2.zip весит 69 мегов по-моему.
Потом в кубасе по F11 подключаешь Battery, в его настройках загружаешь банк с ударными... Делаешь MIDI-track в проекте и в поле out выбираешь Battery. Чтобы ударные было набивать удобнее, на этом треке есть список раскрывающийся "map", выбираешь там, например, GM Map и будет у тебя по двойному клику сразу открываться Drum Editor
Native Instruments Battery искать здесь:
http://www.sslproject.ru/MusSoft/Edits.htm
банки ударных габаритами поменьше можно сдуть вроде отсюда:
http://www.hammersound.net/cgi-bin/soundlink.pl?action=view_category&category=Drumkits+and+percussive+kits&ListStart=0&ListLength=15
Я отсюда тянул HardRock Acoustic , весили 8 мегов и в принципе неплохи, хотя и сэмплы не супер качества.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.