Alex Ress
28.9.2004, 2:56
Группа с восьмилетним стажем примет в свои объятия человека, знакомого с черно-белыми клавишами и испытывающего непреодолимое желание играть в команде (можно непрофессионала). Возраст, пол и цвет кожи значения не имеют. О нас: стиль средней тяжести с высоким женским вокалом, база своя. Простенький СТК 601, если нет пока своего инструмента, в студии есть. До ноября желательно сверстать полуторачасовую программу, так что работы много. Пиши hrps@mail.ru pamfil@yandex.ru или звони +7 921 789-27-71. Ждем!
Эй, вы полегче, а то народ распугаете. В свои объятия? Да к вам только пидоры играть пойдут или неудовлетворённые особы. Знакомство с САМИМИ клавишами - это что-то запредельное, это невозможно познакомиться с такими знаменитостями! А вот если у меня допустим клавиши не чёрно-белые, а жёлто-зелёные, то, значит, всё? Ваши объятия мне заказаны???
А у меня белые клавиши пожелтели...и когда я первый раз открыл фортепиано , они уже были пожелтевшими...так что с белыми клавишами я практически не знаком , т.к. и на синтезаторах , на которых мне приходилось играть , клавиши тоже были с налётом...ну что теперь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.