Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчики без потенциометров
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Макс
Если актив ставить в бридж, то оставшиеся пассивные датчики вроди без дел остаются... а они нужны типа! Потенциометра-то всего два на гитаре и к ним активный датчик припаян. Но т.к. ручка громкости и тона фсигда на максимуме у миня, мож пассивные как-нить напрямик запаять можна, минуя потенциометры (шобы как-бы автоматом фсигда и тон и громкость для них на максимуме были), а активный сам по себе со своими ручками работал??? Тким образом совместить на одной гитаре и актив и пассив... Тока не пинайте если я куйню придумал... И есче! EMG81 подойдет для игры Оффспрингов, Грин Дэй и т.п., а то не только же я метлу на нем играть буду))
Макс
А решил я их фсе таки ставить, патамушта в Москве где типа все есть, нету Димарцио Тон Зона, а его хотел и гемора бы с активом этим не было!!!
suckmykiss
Либо актив, либо пассив. Тут уж определись. Запаять "напрямик, минуя потенциометры" нельзя. Играть на активе можно все, также как и на пассиве... И Оффспрингов в том числе =)
Sasha
Актив даёт модерновое звучание, неестественную чёткость. Мну прёт.
Виталий
Я бы не стал мешать пассив и актив в одной гитаре - при переключении уровень будет прыгать будь здоров.
Demon
а я мешал пассив и актив! они через обычной 5и позиционный тумблер шли на общий потенциометр!! и все нормально было! да и я не думаю что человек постоянно используя активный датчик будет играть на пассивных так сказать в купе... это что за музыкальный стиль такой где настолько разный звук.. я в итоге отказалсь от актива!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.