Полная версия этой страницы:
POD PRO XT кто юзал
Бухой мужик
27.9.2004, 16:32
кто юзал, скажите, как вам эта тема? какие плюсы и МИНУСЫ по сравнению с другими процами за те же бабки. и главное, как к нему замутить FOOTSWITCH и реально ли это вообще, короче, стОит брать, или нет? или лучче взять что-то другое. в р-не семи сотен...
meshuggah юзала и юзает))
если это что-то значит для тебя))))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
27.9.2004, 17:10
Мешугга пишется на проце??? Эээ... и с каких это пор? Звук у них вроде ниче (по крайней мере то, что я слышал).
Если это ии вправду так, то это круто! =)
вроде свитч 140$ на 4 кнопки
минусы - USB глючный при записи на комп треск появляется(проблема драйверов, судя по их форуму у многих этот глюк), программа управления иногда неможет опознать проц.
плюсы - обновление прошивки, добавление эффектов и моделей усилителей(бесплатно +4модели в последнем апдейте вроде- стало 36 ,и за бабки продают (где вы пираты??) .работает как USB звук.карта 24бит.48кгц
мешугга пишется через под про с альбома nothing 2002 ЕПшка I тоже на поде
правда + к поду они юзают еще и параметрический эквалайзер и бустер
и эффекты (ну там корусы и дилеи всякие) с других процов типа tc electronics
Я не знаю, про тот ли я ПОД, но вот у нашего басиста такой есть. Штука улетная. Брать стоит стопудово.
SUM 41 тоже на Подах работает.
Тлоько забыли самое главное упомянуть...
Крутые мэны используют не POd, a POD Pro, а это такая большая рэковая хрень в которой в 10 раз больше возможностей...
а в названии темы именно под про)))))
Блин, не заметил. ЗА СКОЛЬКО????? ЗА 7000 р. ??????? Да не может быть тогда! Наверно всё же имелся ввиду не ПРо. Хозяину топика следует уточнить ещё разок.
>>или лучче взять что-то другое. в р-не семи сотен...
наверное, всё же не рублей ;)
Бухой мужик
27.9.2004, 23:12
ну уж точно не рублей.
сижу вот, играю. думаю... вроде зaебись. возьму нрна. в рассрочку патамушта можно. знакомец продаёт.
7000 - это не семь сотен. Где вы были, когда в школе математику учили?:)
Человек говорит про 700 баксов.
zzzzzz, дружище! Подскажи пожалуйста ссылки на оборудование месхугги :)
http://www.tandjent.com/meshforum/viewtopic.php?t=3441
просвещайся)))
ну еще были статьи в гитаруорлд, там было кое-что
бля, я походу совсем не вижу нихера :)))
СОРРИ!
Я бы за эти 7 сотен взял бы приличный ламповый комбарь ватт на 50-60, и не парился даже...
Но каждому своё, как говорится...
***zzzzzz
Моя благодарность не знает границ :)
На гитаруорлд только Hagström остался Тордендаля куда-то спхнули. А из оборудования только про Под говорится (имеется в виду искаженьеобразующее).
Ламповый комб - это замечательно, но если надо играть/писаться дома (по ночам:), и нужен не только перегруз, или перегрузы разных типов, то проц - лучшее решение.
altf4 согласен, потому как писаться В ОДИНОЧЕСТВЕ, ДОМА да ещё ПО НОЧАМ - это точняк не моё...
кстати сейчас и у дефтовского гитариста в реке под....
так что мы катимся к всеобщей подизации населения, прада многие юзают под как преамп, те снимают звук "живого" кабинета, насколько знаю, только мешугга - пример когда под пишут в линию.
а вот на буржуйских форумах поды все больше лажают...
дефтонз ты имел ввиду???
У него ж был маршалл ЖМП-1?
у него и ада и жмп
но на свежих фотках (времен последнего альбома) в рэке видно и санс-амп и под и еще педаль лайн6 - дисторшн моделлер...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.