Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираю группу
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Тетка
Нужна помощь! Есть я. Есть песни, которые народу нравятся. Играть ни на чем не умею, поэтому нужны музыканты. :) Пробовала электричество, пела в группах. Еще хочу. Если интересно - пишите. Стиль максимально приближен к русскому року (в хорошем смысле!).
Юля
А в каком виде у тебя песни, если ты ни на чем не играешь и какие конкретно планы?
Тетка
Песни я сочиняю и даже пою под гитару, но просто игрой это назвать сложно. А планы - для начала хотя бы собраться и начать играть ВМЕСТЕ.
Krot
А ты мыло проверяешь вообще?.. Я вроде как писал вчера тебе.. =)
Юля
Правильно, проверь мыло!
Krot
А ты, Юль, кто будешь?..
Krot
Кстати мыло б написала что-ли.. =)
Вася
СДОХНИ ГОВНОРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
let
Если женщина себя теткой зовет, то разве может быть к ней хоть какое то уважение :00000000
Krot
Мдяя.. Ну отвечать то кто-нить будет?.. Или инициатива упала уже?..
Юля
Крот, мыло проверь!
Бассист
Я ХОЧУ ИГРАТЬ ПАНК Я И МОГУ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ПАНК ДРУГОГО ОПЫТА НЕТ НО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ!!! Интересно?? Пишите
Юля
--->Бассист----->Нуууууууу! Мы не хиппи, и не панки.... А может все-таки что-нибудь более цивилизованное? Не можешь - научим! Было бы желание!
Бассист
А ЧЕМ ТЕ ПАНК НЕ МУЗЫКА??? ПОПСА ОТПАДАЕТ! МЕТАЛЛ - СЛОЖНО! МОЖНО ТРЭШ!!!!!!!! МОЖНО ПАНК!!!!!!!! А УЧИТЬСЯ ЛОМАЕТ!!
Юля
--->Бассист--->Да какой ты к черту музыкант, если тебя ломает учиться! С гитарой в руках по сцене побегать любой дурак может, а вот чтобы сыграть по-настоящему... Техника-то сама-по себе не появится! Пахать надо день и ночь! p.s. И поверь мне, милый ребенок, металл - это не самое сложное - это только начало!
Бассист
ЮЛЬ А ТЫ КТО???
Юля
Какая разница! Имени тебе не достаточно?
Бассист
ЮЛЯ >>>>>> ТЫ НА ЧЕМ НИТЬ ИГРАЕШЬ??? ЕСЛИ НЕТ НЕ ПИЗДИ!!!! ЕСЛИ ДА ИЗВИНИ!!!!!!! КСТАТИ Я УЖЕ ДАВНО НЕ РЕБЕНОК!!!
Юля
На электрухе я играю! P.S.: Извинения принимаются!
Mudvaine
Юль, а группу не хчешь сколотить? только срьезно.
Бассист
ХОРОШ ПИЗДИТЬ ПОПРОСТУ ВАС ПОМОЧЬ ПРОСЯТ А ВЫ ПИЗДИТЕ.МУДВИН.
Mudvaine
Бассист во первых я серьезно, а во вторых, мож присоединяться:) Только если серьезно к этому делу подойти.
Юля
А я и пытаюсь уже два месяца группу склолтить, только ничерта не выходит! Все почему-то играть хотят, а вместо этого только треп и понты. А вы, сэр Мудвин, на чем играете?
Юля
Если есть конкретные предложения, лучше пишите на Е-мэйл. my_chatterbox@mail.ru
Бассист
СЛЫШ ЛЖЕ-БАССИСТ СМЕНИ СВОЙ НИК !!!!!!
Леха
Басист Мудвайн! А почему у вас нет бас-гитары?... Точнее, я не правильно задал вопрос, как же вы играете без нее. Топ секрет, сколько вам лет? Никак не могу дописаться до вас!!!
Mudvaine
Я играю на электрогитаре, Если мне предлагают бас, то я отказываться не буду. На бас гитаре я играю не очень, только панк, но это трудно игрой назвать. А на гитаре могу обеспечить ритм-секцию. Панков просьба не беспокить если на счет гитары:)
Юля
Народ! Может хватит из пустого в порожнее переливать! Хотите играть - давайте играть. Нет - хватит трепаться попусту. А - то все вы великие гитаристы, а как до дела доходит......
111
А че Юль,с Кротом ниче не вышло у тебя ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.