Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой ламповый комбик самый крутой для дома
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дрон
Какой ламповый комбик самый крутой для дома
Виталий
Абстрактный вопрос. Какой мощности, для какой музыки, за какие деньги?
Кыск
Yerasov (потому что самый дешёвый)
Макс
Мяса Буги F-30....неосуществимая мечта моей гитарной жизни...
Мимоладов
VHT Pitbull
Гриша
Морик а я не согласен.Ты его на 80 процов громкости не выкручивал.Я ДОМА ТАКОЙ ИЗ ЖАЛОСТИ ДАЖ К СЕБЕ НЕ ПРИТАСЧЮ! ЗЫ_имел возможность послушать долго и хорошо....
Виталий
Если Месу брать, то можно юзаный Dual Caliber или Studio. У меня Dual Caliber DC-5 почти 10-ти летней давности, но на звуке это не сказыватся. У него есть только один недотаток - 50 ватт для дома это слишком много (ИМХО). Если бы я сейчас покупал, то взял бы 30 ватт. VHT это еще дороже чем Меса. 2Пунканавт: я F-30 не слушал, но что-то твоя оценка вызывает у меня сомнения. Ты что пытался через него играть?
Илья с Баварщины
Построил на прошлой неделе 7-ваттный ламповый усилок для дома с очень хорошим чистым/подгруженным звуком. Для достижения злого перегруза использую JH-1 итд. Для меня дома - самое-то, так как уже при терпимой громкости присутствует перегруз оконечника. И соседи не стучат в стену.
Виталий
Ну это вообще идеальный вариант - что-то в духе Dr.Z или Budda. Жаль я сам этой технике не понимаю, а то собрал бы себе что-нибудь :-(.
uzerPRO
2 Илья с Баварщины А динамик какой поставил?
Илья с Баварщины
Динамик оставил тот-же - 8", но всё-таки вывел сзади выход на 16 Ом и подключаю к нему кабинет 2*12" Celestion Greenback. http://gtlab.net/forum/index.php?showtopic=268
Евгений
Илья с Баварщины, можешь мне прислать какие-нибудь несложные схемы комбиков? Я в нете из несложных нашёл лишь вокс и вроде лэйни 15 Вт. И у тебя есть схемы транзисторных комбов, я ни одного не нашёл. evg666@list.ру
Евгений
В конце ru должно быть
Илья с Баварщины
Обратись на gtlab.net - там есть всё. Спроси там на форуме - сразу засыплют схемами.
Евгений
Спасибо
пдв
Доктор сказал - к Игорю, значит к Игорю! http://www.sugardas.lt/~igoramps/
пдв
На 11-й доска Фендера Фронтмена должна плата появиться, да и схемеа где- то была...
sergey777
ENGL screamer или thunder
les-guitar
да...ламповый комбик не больше 20 ватт нужен)30,40 уже слишком... Marshall DSL201 например. ЗЫ молча завидует Илье-)
Tecwyn
Крейт ВинтаджКлаб 508 на 5Вт
Илья с Баварщины
Orange вот есть тоже 5-ваттные. с 12" динамиком.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А нах в пятиваттном усилке 12" динамик? Чтоб круче смотрелось?
zvuker
ТЮБМЕН-2 и наушники(или любые активные колонки)... :)
Илья с Баварщины
Наверное, звучит хорошо.
Alexandre
http://www.ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=956&producer_id=952®ion_id=1
GunFighter
Помница, я дяде ИГОРЮ скидывал отсканеную с маво Фендер Буллет схему.. а Буллет делает Фротмена с выносом тела.. правда и стОит в 2-3раза дороже
Дрон
Цена комбика для меня любая. вот скока 15,20,30 или 40W брать, хер его знает ????
Дрон
Комб для музыки типо MUSE, NIRVANA,Placebo и так далее...
Дрон
знатоки ,,,БЛИН
svetlana1994
Послушай 15 ваттные Hughes&Kettner - весьма универсальные
sergey777
из транзюковых хюзы самые лучшие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.