Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ****Продаю гитару Yamaha****
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Владимир
Продаю гитару Yamaha, выдержанная, доработанная, активная электроника 2хHB + 1 single, vintage tremolo, цвет натуральное дерево, гриф цельноточеный с паллисандровой накладкой. Дерево обработано тонким слоем полиуретанового матового лака, поэтому очень хорошо просохло, дает намного более "светлый" и "сочный" звук, чем аналогичная крашеная гитара, отлично держит строй, практически независимо от изменений температуры и влажности. Плюс широкополосная активная электроника с высокоамплитудным выходом и полным отсутствием шумов делает инструмент очень универсальным (от Heavy Metal до Джаза и Блюза). Гитара несколько месяцев назад была у мастера на обработке грифа. Комплект родных датчиков также прилагается. Очень хороший инструмент, был "с нуля" только у меня. Звоните 8-903-669-5242, пишите на мыло. Цена умеренная. Торг возможен.
Владимир
up
Владимир
up
Павел
С какой цены начинается торг?
Владимир
up
Владимир
up
Владимир
up
Владимир
up
Владимир
up
Владимир
up
Владимир
up
Владимир
up
Владимир
once more...
Владимир
Неужель хорошая гитара никому не нужна???!!!
Владимир
Продолжаем торг...
Cat
Так скоко стоит, блин?
Владимир
Дорогой друг Cat. А чё, русский язык ты плохо знаешь? Написано: мыльте и звоните, - цена договорная :о) На сколько уболтаешь, за столько и продам!
Cat
Начальная цена?!
Владимир
Слушай Cat. у меня есть полное право не опубликовывать начальную цену. Для этого существуют приватные формы общения по мылу и по телефону. Третий раз тебе повторяю: позвони или оставь мыло - дам тебе цену. Теперь понятно???
Обкуренный Дурак
up
Владимир
Э-эх раз, еще раз, еще много-много раз...
Cat
Чувак ты плохо знаешь психологию рынка а я обычный инженер а знаю что: 1. Если в объяве не цены то потенциальный покупатель врятли с тобой свяжется (ты наверно убедился в этом на собственном примере) даже если там будет подробный адрес вплоть до того сколько раз звонить в дверь. 2. а вот если ты назовёшь цену но забудешь сказать адрес покупатель тебя из под земли достанет. (проверенно, действует) P.S. а гитара мне твоя не нужна (точнее нужна, но я не из Москвы, а пересылать ты не согласишься).
Владимир
Ты может и инженер, а я менеджер по продажам (хотя по образованию тоже инженер) :о) Насчет психологии могу поспорить, но не буду. Потенциальных покупателей у меня фигова туча. А если тебе гитара нужна, то звони - потолкуем. И чего это ты за меня решил, что я её пересылать не буду? Буду, но как говорил монтер Мечников: "Деньги вперед" :о) Кстати, где инженеров учат так грамотно писать, как это делаешь ты?
Cat
Извини за ошибки, у меня время - деньги не успеваю всё проверить; Что-то не видно твоей фиговой тучи, уже месяц продаещь, а до сих пор не продал. А что до гитары посл. вопрос она дороже 170$?
Владимир
Из этой фиговой тучи никто пока не купил, потому что в основном ищут чего подешевле. А дешево, как известно, хорошо не бывает. Те, кто может оценить инструмент (понимают что к чему), ищут эти самые инструменты для кого-то. В итоге остается опять же критерий один: подешевле. И ты не далеко ушел. Ты прочитал описание, знаешь наверное, что нет ни одной новой Ямахи, стоящей дешевле 200 у.е., это инструмент не из серии Пацифика для начинающих, а ты задаешь такой "милый" вопрос. Конечно дороже. Вот теперь и ты отпадешь :о) Но мне торопиться некуда, когда-нибудь да продам тому, кто реально её сможет оценить. Удачи.
Cat
да она мне на хрен не нужна.
Владимир
Господа! Кому нужна хорошая гитара? Отзовитесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.