Полная версия этой страницы:
****Продаю гитару Yamaha****
Владимир
18.2.2003, 21:58
Продаю гитару Yamaha, выдержанная, доработанная, активная электроника 2хHB + 1 single, vintage tremolo, цвет натуральное дерево, гриф цельноточеный с паллисандровой накладкой. Дерево обработано тонким слоем полиуретанового матового лака, поэтому очень хорошо просохло, дает намного более "светлый" и "сочный" звук, чем аналогичная крашеная гитара, отлично держит строй, практически независимо от изменений температуры и влажности. Плюс широкополосная активная электроника с высокоамплитудным выходом и полным отсутствием шумов делает инструмент очень универсальным (от Heavy Metal до Джаза и Блюза). Гитара несколько месяцев назад была у мастера на обработке грифа. Комплект родных датчиков также прилагается.
Очень хороший инструмент, был "с нуля" только у меня. Звоните 8-903-669-5242, пишите на мыло. Цена умеренная. Торг возможен.
Владимир
19.2.2003, 19:14
up
С какой цены начинается торг?
Владимир
22.2.2003, 13:57
up
Владимир
23.2.2003, 15:47
up
Владимир
25.2.2003, 17:37
up
Владимир
27.2.2003, 14:48
up
Владимир
28.2.2003, 21:41
up
Неужель хорошая гитара никому не нужна???!!!
Дорогой друг Cat. А чё, русский язык ты плохо знаешь? Написано: мыльте и звоните, - цена договорная :о) На сколько уболтаешь, за столько и продам!
Слушай Cat. у меня есть полное право не опубликовывать начальную цену. Для этого существуют приватные формы общения по мылу и по телефону. Третий раз тебе повторяю: позвони или оставь мыло - дам тебе цену. Теперь понятно???
Обкуренный Дурак
9.3.2003, 22:44
up
Владимир
10.3.2003, 14:30
Э-эх раз, еще раз, еще много-много раз...
Чувак ты плохо знаешь психологию рынка
а я обычный инженер а знаю что:
1. Если в объяве не цены то потенциальный покупатель врятли с тобой свяжется (ты наверно убедился в этом на собственном примере) даже если там будет подробный адрес вплоть до того сколько раз звонить в дверь.
2. а вот если ты назовёшь цену но забудешь сказать адрес покупатель тебя из под земли достанет.
(проверенно, действует)
P.S. а гитара мне твоя не нужна (точнее нужна, но я не из Москвы, а пересылать ты не согласишься).
Владимир
10.3.2003, 17:03
Ты может и инженер, а я менеджер по продажам (хотя по образованию тоже инженер) :о) Насчет психологии могу поспорить, но не буду. Потенциальных покупателей у меня фигова туча. А если тебе гитара нужна, то звони - потолкуем. И чего это ты за меня решил, что я её пересылать не буду? Буду, но как говорил монтер Мечников: "Деньги вперед" :о) Кстати, где инженеров учат так грамотно писать, как это делаешь ты?
Извини за ошибки, у меня время - деньги
не успеваю всё проверить;
Что-то не видно твоей фиговой тучи, уже месяц продаещь, а до сих пор не продал.
А что до гитары посл. вопрос она дороже 170$?
Владимир
10.3.2003, 21:48
Из этой фиговой тучи никто пока не купил, потому что в основном ищут чего подешевле. А дешево, как известно, хорошо не бывает. Те, кто может оценить инструмент (понимают что к чему), ищут эти самые инструменты для кого-то. В итоге остается опять же критерий один: подешевле. И ты не далеко ушел. Ты прочитал описание, знаешь наверное, что нет ни одной новой Ямахи, стоящей дешевле 200 у.е., это инструмент не из серии Пацифика для начинающих, а ты задаешь такой "милый" вопрос. Конечно дороже. Вот теперь и ты отпадешь :о) Но мне торопиться некуда, когда-нибудь да продам тому, кто реально её сможет оценить.
Удачи.
да она мне на хрен не нужна.
Владимир
12.3.2003, 20:53
Господа! Кому нужна хорошая гитара? Отзовитесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.