Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дуэль в "6-струнном самурае". Помогите снять рифф Смерти.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр Соколов
меня интересует тот небольшой вступительный риф, который наяривает Смерть. Вроде вещь несложная, но у меня опыт снятия отсутствует. В общем посидев с этим делом (загнал в комп, в саундфордж и замедлив) вот мои результаты: - гитара в пониженном на 1 тон строе - первый такт (после взбивок) Смерть берет(вешает) паверкорд МИ кот. выпадает на первую долю, следующие три доли такта представляют из себя тремоло - три группы из четырех 16ых с приглушением правой рукой (пальм мьют) - второй такт на первую доля снова одна группа из четырех 16х(палм мьют), И ДАЛЬШЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НА ВТОРОЙ ДОЛЕ ВТОРОГО ТАКТА. ЕСЛИ КТО СНИМАЛ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. далее во втором такте снова шеснадцатые на две доли с приглушением. - и в третьем такте одна группа из 4х 16х, и вешается снова паверкорд МИ. "И ДАЛЬШЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НА ВТОРОЙ ДОЛЕ ВТОРОГО ТАКТА. ЕСЛИ КТО СНИМАЛ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА." В этом месте по результатам моего "снимания" присутствуе нота соль которая берется на 3м ладу струны ми, и помоему в этот момент правая рука открывает, т.е. перестает глушить. Никак не могу точно разобраться. Уже несколько дней потратил и не получается. если кто знает, поправьте пожалуйста.
Александр Соколов
"далее во втором такте снова шеснадцатые на две доли с приглушением." имелось ввиду на третью и четвертую доли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.