ВОт проблема. Есть материал, довольно сложный. Играем уже года два его - и всё никак не можем от лажы избавится... То тут, то там кто-нибудь да слажает... Чаще всего не попадаем в ритм... Что делать, может у кого была подобная проблема?
Реальный
25.9.2004, 21:01
Каждый дома под метроном...просто надо взяться, ну или упростить материал)
А что драмер тоже иногда в ритм не попадает?) ...этаж пионерия ля такда...
не судьба значит...или пива мало
драмер попадает. Материал упрощать нельзя полюбэ. Он очень интересный, а упрощать - значит делать себе поблажку, что недопустимо. Надо работать, а не лениться.
Просто кача нет, и это проблема, в принципе решаемая, просто хочется узнать мнение публики...
(А пиво кстати вообще не употребляем на репетициях)
Кыск, вот ты себе сам и дал все необходимые настасления по этому поводу.
Ты знаешь, я уже убедился что путём нудного тысячекратного переигрывания вещей кача не добьёшся. Наверняка есть способы тренировки... Либо каждому дома всё доводить до автоматизма...
Ну да, я умный, и я это знаю... :))
Играйте медленно, и долго... и конечно в первую очередь слушайте в первую очередь не себя, а других (америку открыл:) ) скорее всего вы просто заиграли произведение...
Олдос Хаксли
26.9.2004, 0:12
Проверенный суперспособ - включить в линию электронный метроном на репетиции и играть под него всем вместе. Вы будете неприятно удивлены, какой говняный у вас, оказывается, барабанщик, и как говняно вы все держитесь в ритме. Охлаждает, но охренительно помогает. Три месяца таких реп и все будет гораздо лучше звучать. Саймон Филлипс (барабанщик) вообще в своей видеошколе рекомендует барабанщикам все время тихий клик в ушах иметь, чтобы не "плавать".
Да, я так и думал. Можео также просто играть сильные и слабые доли для начала...
Это всё что я хотел услышать. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.