Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прикольная тема! (Offtop)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dmitriy A. Cherepennikov
Сюда загляните, и найдите типа 3 отличия :-) http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
ээээ... а в чем прикол?
Александр Соколов
П...ц, я офигел. Обязательно знакомых подъе...ну.
Бухой мужик
точно-точно! я так4их неска штук видал, эта самая мощная. надо кого-ньть приколоть... я считаю, что под планом противопоказано...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
а я там вообще ничео интересного не увидел... попробую еще раз
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
а! =) просто я страницу открыл, когда эта рожа уже закрылась. и у меня Иммортал играет, он заглушает всю эту лажу. я видел круче - там надо на фотке увидеть привидение. еще советуют звук выкрутить на полную - чтоб загробный шепот услышать =) я ударился башкой о стенку, которая была сзади меня и жутко заорал. вот то было стремно!
Александр Соколов
если кто знает еще подобные, скидывайте ссылки пжалста, очень плиз.
В!ТСН
Суки! У меня чуть приступа не случилось!!! Но КРУТО!!!
В!ТСН
А мать моя до сих пор трясётся...
Олдос Хаксли
Блять!!! Пизе*..... Ща сердце выскочет...
В!ТСН
Какие же мы тут все слабонервные!
В!ТСН
Чем больше таких вот "приколов" здесь будет размещаться, тем меньше музыкантов останется в этом мире.
Олег
Ну его на х...й такие приколы! Предупреждать надо! 2.ушиблЁнный: ... а еще, ля, ещё звук на всю мощь врубил!
birdzz
...я тут в Silent Hill 4 перед этим играл... ...ощущения ещё свежи были... ...ужасть какой-то!!!
Мохнатый
Бля!!! Пришёл с работы...устал...ем и читаю этот топ...Свет погашен, я расслаблен... Сначала вапще никаких мыслей...Одни эмоции, потом я стал ненавидеть Dac'a. Щас я тебя обажаю!!! Стока народу уж наебал!!! Но предупреждать надо... P.S. ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ НАДО!!! p.p.s А Ушибленный "зашухерил всю малину, и за это, падла, финку получай"
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Да лана вам =) Я если отрою тот прикол - обязательно сюда скину!
ВАНО
НДа. Ощущения странные, близкие к инурезу
пдв
Бля-я-яя.....Я конечно подозревал подвох...И звук убавил.. Ща на меня все так странно смотрят...
Keen
а у мя вообще усилок выключен ;)
ELSA
Ну вы блин... А у меня ноутбук, колонок нет, весь фонящий звук идёт через маленькую колоночку, так что у меня всё ещё круче было...
Димон
Чего то у одного меня нихрена не работает
Животное...
НЕЛЬЗЯ ТАК!!!!!!!!!!!!!! Реально чуть не обосрался!!!! Ну вот теперь ваще не засну:(((
Em(022000)
Ебать мои старые костыли!!! Впервые в жизни я пожалел о том, что купил такие крутые наушники за 2500р.... Полная жопа....
Lancet
хе-хе, http://q2back.ru/lol/
Никита Холодов
Вот это **здец!! Усраца! Второй раз на подобное попадаю!))
Олег
Да не, то -ли первая покруче, то ли уже знаешь, но сейчас уже не то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.