Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5'nizza - живой сет в Горбушке
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
только что с концерта Пятницы в Горбушке. До чего же они хороши!! Однозначно "моё" это все! : ) Два чувака на сцене, с микрофонами и одной акустикой. Всё! "No distortion to cover your ass" - никакого дисторшна чтобы прикрыть вашу задницу. Зал переполнен - все в восторге и мгновенно раскачаны на все сто! В общем, одни восторги. Надо найти их новый альбом - вещи на нем превосходные.
Mik
oh no...
Дима
Говно, имхо, просто ужас, а толпа, которая там стоит одинаково хорошо раскачивается и под запилы Бритни Спирс
Реальный
Гепард те дать касячок паплатней и ты буш раскачватца пад эту адну акустику и два голаса))) Да неплохи они, тока в таком русле долго не наиграешь...
Estor
Неплохи, точно. Я вообще далеко не фанат подобной музыки, но они мне понравились (приятель на работу притаскивал) - компы под них собирать самое то :)
Greg
Реально такое дерьмо только обкуренным прет слушать
МифЪ Лесной
нормальное поп-музычко, чё вы прям окрысились? и отметим, что музыкально весьма. и мелодично и ритмы заводные. еончно, понимаю, тут на форуме 90% меломанов с гитарами в руках (читай - миталистов), однако прочент способных сделать что-либо подобное по подаче и драйву тут сиииииильно меньше. и не надо комментариев типа 'такого гогна не делал и делать не буду', ибо большинство просто в силу своей невысокой музыкальности НЕ СМОГУТ этого сделать. и расслабьтесь - гитаристы по природе своей немузыкальны. к сведению - 5nizza мне не нравится (ну не слушаю я такое), но работа очень хорошая ergo гогном это не назовёшь. / завершу саркастическим примером: Steve Stevens - очень отстойный гитарист, прям сганое гогно какое-то, чмо последнее, на гитаре играть не умеет, в уши сгёт только. и всё почему? да потому что он играл (и долго) с Майклом Джексоном!
Чудогосподня
Salieri жжот ! Настаящий падонак ! 8-))
Серж Соколов
Видимо, часть особо эмоциональных постов потрели : ) Я обычно не слушаю 5'nizzу и не курю : ) На концерт сорвался в последний момент. Но чуваки, это - Музыка, Шоу, Зажиг! А что еще надо от концерта? Вчера был на Муз-Москва. Гитарные маргиналы в большинстве.. Ужас : )
Greg
тоже в тот день был на выставке.. порадовал чел в шотландской юбке, че-то там пытался играть.. А по части баса ацтой полный. поиграл там на нескольких, автографы не давал правда, если чо простите=)))
sergey777
говно полнейшее музыка для дебилов
sergey777
под дебилами подразумеваются некие личности смотрящие MTV вприкуску с попкорном
МифЪ Лесной
sergey777, ты отстал от времени дебилы нынче слушают димму боргир и чилдрен офэ бодом
sergey777
ага а еще дебилы слушают крэдл и метлу (новую)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.