Andy "LEO" Neverland
24.9.2004, 11:00
Московской группе THE NEVERLAND, играющей в стиле finnish melodic death metal, требуется басист. Хороший инструмент и умение им владеть обязательно.
Сайт: www.theneverland.ru
E-mail: theneverland@bk.ru
Thejoker@bk.ru
leojcplayer@mail.ru
Если у вас возникли вопросы или предложения пишите также на мыло, а не только оставляйте тут сообщение – так будет намного больше вероятности, что мы его получим.
Телефоны:
407-43-70 – Стас
330-65-60 – Андрей
строго до 22.
зы: я не нашёл куда тут лучше ткнуть эту объяву - если чё, просто переместите топег.
Во-первых, не топЕГ, а топИК. Во-вторых, название у Nevergreen позаимствовали? А в-третьих, ты на правильной борде!
finnish melodic death metal - это всё одно название стиля? Если да, то растолкуйте мне первые два слова, особенно с привязкой к последним двум.
B!TCH , скорее всего , под финской имеется ввиду финская школа дэт метала...хотя я такой и не знаю...но...вдруг...а мелодик-дэт...он и в африке мелодик-дэт...
А вдруг он просто по ошибке лишнюю N написал, тогда ФИНИШ получается...
А вот на счёт ентого уже ничего сказать не могу...
Andy "LEO" Neverland
28.9.2004, 20:05
Да... ребята, я правда думал, что действительно не надо было сюда ничего помещать, а оказалось что я не то что был прав,а наебал сам себя...
НИ одного ответа на тему, сплошной оффтоп.. А ники-то какие...:))
Ребята, так, для просвещения... Finnish melodic death metal - очень для вас известный стиль - например Children of Bodom, NOrther, Throne of Chaos...
К сожаленю, амбиций много, а дела - ноль...
А я то , безграмотный и бестолковый , думал , что Дети Бодуна - енто пауэр с дэтовым вокалом...вай-вай-вай...
INFILTRATIOR
29.9.2004, 1:54
Зря вы так на Neverland обрушились!!! Офигенная команда!(тут недавно с Ардой дали жару!) Кто не знает, советую сначала послушать насколько мощно и очень даже профессионально играет (несмотря на относительно молодой состав) эта группа, а потом уже высказывать свои мнения!
P.S> to Neverland: А что у вас с басистом? Если я не ошибаюсь у вас леворукий басист был?(это я так) Во всяком случае играл круто! :-) Удачи вашей группе!!!
А может он просто вообще безрукий был?
Kijn Van Rood
29.9.2004, 22:45
бывают среднерукие басисты. у которых рука из икса торчит.
вот это действительно проблема!
Так что лучше уж вообще безрукие, но с иксом. А то ни того, ни другого.
А лучше ещё и безногие...хыхыхы...а ещё и безголовые...ой...это уже мёртвые , наверное...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.