Полная версия этой страницы:
Саксофонист? Иди к нам!
Lazy с Саксофонист.Ру
24.9.2004, 11:04
Если ты саксофонист или играешь на кларнете или свистишь во флейту, захаоди на наши сайты:
http://saxophonist.com.ru
http://clarinetist.spb.ru
Поболтаем!!!
Как-то это всё странно и подозрительно... А об чём болтать-то будем?
Никуда я не пойду...ну нафиг...уже два года не играл на кларнете , а на флейте...не помню вообще , когда играл...и на саксофоне тоже...пусть сами там болтают...нефига тут рекламу давать...
Да... Зачем тады топ ваще нужен? Чтоб в нём болтать, а не где-то там... За углом...
За углом что-то другое делать будут...видимо...вот...когда в музыкальной школе учился , помню , собрали кларнетистов , саксофонистов и флейтистов...был там и я...в качестве кларнетиста...ну...такое гэ получилось...каша полная , я себя вообще не слышал там...не люблю я духовые инструменты...
А что же там с тобой за углом-то делали, что ты теперь так не любишь духовые? :)
Нет , со мной за углом ничего не делали , потому что за угол я не ходил...во! На духовых я не за углом играл , а в кабинете , ну и иногда на сцене музыкальной школы...к счастью , в других местах я на этой гадости редко играл...кстати , кларнетом очень удобно бить по башке...круче только бас-гитарой...но бас-гитару жалко , а кларнет - не жалко! Я его всего лишь за 500 рублей (!!!!!!!) купил , при том он у меня до сих пор лежит и вполне играбельный!!! С нормальным звуком...
Ну типа круто... А ты б его на мукулатуру... Или дровишки...
Не хочу...он качественный...хоть я и ненавижу духовые...но жалко уничтожать...как-никак , труд...люди делали...весьма хорошо сделали...но купил я подержанный тогда , поентом всего лишь за 500 рубликов вышло...7 лет на нём играл...и ничего...до сих пор играбельный...только клапаны пару раз смазывал и всё...
Ностальгия? Понимаю. У меня с акустикой такая же хня.
Акустика у меня тоже лежит...иногда играю даже...в принципе , мне акустика больше электрухи нравится...играл я на электрухе с месяц...ну нафиг...бас круче...хочу акустический бас тоже...еххх...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.