Полная версия этой страницы:
Абсолютно новое!!!!
Alexander
24.9.2004, 3:57
Группа из 4х бас-гитаристов ищет девушку с навыками игры на ударных и вокалистку с высоким чистым голосом.
8-926-592-22-85. Александр.
8-926-365-20-38. Виталий.
8-910-442-91-07, 490-27-79. Слава.
Лучше бы вы хор брутал-вокалистов взяли...хыхыхы...было бы интереснее...
Опять ты со свом хором... :)
Ну я чё так много гитаристов? Оркестр там у вас что ли?
И вот вы мне объясните, как это чистый голос? Не понимаю я! А то все этим термином кидаются, а спрашиваю, мол, что это, так руками разводят...
B!TCH , много - енто , видимо , чтобы каша была и неразборчиво получалось...если два баса уже как-то странно звучат...а на низких частотах мешанина...а четыре...ой...не...моё сердце не выдержит...
Да не , голова у меня всё выдерживает...любую громкость...привык уже...но вот сердечко...не...такого извращения искусства оно точно не выдержит...
Kijn Van Rood
25.9.2004, 16:50
опробовал.
выдерживает.
только икс не работает потом.
А ты попроси подружку переставить часы с пол-шестого на полночь!
В 4 баса пробовал? Уххх...не...мне уже в 2 нехорошо становится...не люблю , когда больше одного баса...мне кажется , что не звучит...не люблю вообще , когда в группе два каких-то инструмента одинаковых , разве что 2 соло-гитары...
А я люблю когда бас, соло-гитара и лид-гатара. Звучит неплохо, но опять же на любителя. А если бас с ударной установкой... Ох... Что-то меня уже не туда...
Барабанщик - лучший друг басиста...во...
Kijn Van Rood
25.9.2004, 22:10
а представьте, оркестр в сорок басов, десять ударников, и пятьдесят репперов!!!
Хронос, значит уже не друг...
Значит, это уже он НАМНОГО больше, чем друг...
Kijn Van Rood
25.9.2004, 22:19
а че вы спорите-то. отстой он разные формы принимает.
Хахахаха!!! Kijn , верно! Хыхыхыыы...рассмешил ты меня этой фразой..."отстой он разные формы принимает"...нужно будет запомнить! Хыхы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.