Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чуваки из Новосиба, сюда!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Людвиг Ван
Парни, кто где играет, интересно мне стало. Ежели не секрет, конечно!
Specky
В писочнице у нас перед домом.
Alexey
Я в Ungraved (на www.ungraved.narod.ru есть парочка нормальных записей - те что 2004 года.. старые - лучше не слушать:) ), и пока еще - в Джаз-Оркестре НГТУ.
ВП (Н-ск)
Вот в Ильвинги на днях решил податься... Посмотрим, поильвингуем...
ВП (Н-ск)
inko Вот же страничка у вас кровавая :-))
Sergey
Хмм... "непохороненные" да! сюда по лицам в разделе "О группе" очень даже логичное название :) inko, извини если чо не так
Andrew
я - дома :-)
Людвиг Ван
А кто где репетирует?
ВП (Н-ск)
В подвале.
Людвиг Ван
В смысле, на платной точке, или у себя в подвале?
Людвиг Ван
А Ильвинги еще живы?
Alexey
2CurtS да все нормально:) А вариантов перевода у нас уже довольно много скопилось:)) 2ВП да страничка так.. чтоб была, над дизайном особо не думали, чё Илья сделал, то и есть:) А чё там с Ильвингами, у них вообще какой состав, сколько человек? У меня вроде валялись одно время какие-то их записи, но я их кажись прибил.. А репали мы одно время у Сухарева, но потом надоело (во-первыых, сволочь он, во-вторых имхо дороговато для такого дерьмового оборудования), щаз на Вертикали.. Вообще хотим попробовать в нэтинскую точку пролезть. Есть мнение, что вполне может получиться:)
Людвиг Ван
inko, слушай, а расскажи пожалуйста про Сухарева поподробнее, чё за аппарат, скоко стоит, и в чём его сволочизм. Я тебе потом объясню, для чего мне это надо. И, кстати, что за Вертикаль?
Людвиг Ван
inko, слушай, а расскажи пожалуйста про Сухарева поподробнее, чё за аппарат, скоко стоит, и в чём его сволочизм. Я тебе потом объясню, для чего мне это надо. И, кстати, что за Вертикаль?
ВП (Н-ск)
Beethoven Ну у них типа своя точка в подвальчике. Аппаратуры, правда, почти ноль... Я про них раньше никогда не слышал, но вроде живые такие, подвижные :-)) inko Пять человек: голос, барабасы, бас, гитара, клавиши. Барабанщик и гитарист вот новые совсем :-) остальные вроде как с самого начала.
ВП (Н-ск)
inko Да, и меня про Вертикаль просвети, пожалуйста.
Людвиг Ван
Так это группа, штоли? Я-то думал, это точка так называется! А кроме этого, какие точки у нас есть, не считая НЭТИ и Академовских?
ВП (Н-ск)
Вот тут иногда бывают объявления: http://www.ngs.ru/do/entertainment/musicmen/
ВП (Н-ск)
Beethoven Вообще-то я про Ильвингов отвечал :-)
Людвиг Ван
А-а-а-а... Ну, а Вертикаль тогда что?
ВП (Н-ск)
Вот inko дождёмся, он и расскажет...
Людвиг Ван
Да, чё-то он запропал куда-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.