Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кастинг вокалисток
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Producer
Продюсерская группа «V-Studios» приглашает на кастинг вокалисток для сольного проекта в стиле «техно-поп». Целевая аудитория – от 13 до 25 лет. Требования: Взраст до 20 лет, яркая внешность, рост от 165 см, танцевальные навыки. Опыт работы на сцене – обязателен! Кастинг проводится в эту субботу (25 сентября) с 15:00 до 18:00 по адресу: Москва, Ул. Академика Королёва 4/4 (метро «ВДНХ»), 3-й этаж. (вход через гараж с правой стороны здания). Вопросы направляйте по адресу: v-studios@mail.ru
F66
На Ак. Королёва по карте есть 4/1,4/2,4/3(здание школы). 4/4 нету... :-(
В!ТСН
Ну вот... Опять шлюх набирают... Про вшешность и рост написано, а про голос ни xуя. Лажа опять. Конечно, здания этого там нету, потому что всё это лажа! А "кастинг" в машине, наверное, проводится.
Kijn Van Rood
врут все, собаки!!! не правда - не верьте! тут только гитаристки, это я вам как профессиональный арфист говорю!!! дайте мне бас-арфу!!
В!ТСН
Kijn, ты абсолютно прав: болезнь, которой болеем мы с Хроносом заразна. Теперь и ты инфицирован :( А весело! Эх! Кого бы ещё заразить?
Kijn Van Rood
попробуй магали. она поддастстя.
В!ТСН
Не... Она ж блэк тут хотела. Значит баба сурьёзная...
Хронос
B!TCH , а я дум-блэк с примесями хотел...это ещё серьёзнее...вот...и что? И вот! Как видишь...хыхыхыхыхыхыхыыыыыыыыыыыыы... Относительно топика : они бы ещё написали требования по размеру груди и по умению вилять задницей на сцене...и ещё про опыт в стриптиз-клубах...
Kijn Van Rood
эт че, неопытные не катят???
В!ТСН
Может Магали на кастинг раскрутить?
Хронос
B!TCH , так...ну вы её уже и сюда приписали...к тому же , она в Питере , а эти шлюхогрёбы в Москве...
В!ТСН
Магали не ш... Это ж сразу видно. Так что лучше пусть к нам в клуб вступает!
Хронос
Вот ет точно!
В!ТСН
http://guitar.ru/board/3/theme-53028-1.html#end
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.