Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что хорошо звучит на дисторшине?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sasha
Подскажите какое произведение хорошо звучало бы на дисторшине (дайте табы)!!!
alex
Даа...........
Schneider
Metallica - Master of Puppets :)) На дисторшне - самое то :)))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Cannibal Corpse - Hammer Smashed Face а в чем прикол топика? это ж бред, забавать такие тупые вопросы. Есть ли произведения, которые изначально были сочинены для дисторшена, и на дисторшене плохо звучали??? =)
Schneider
ушиблЕнный - поверь мне, они есть :)) К примеру, мои опусы пятилетней давности :))) Даже вспоминать стыдно, если честно...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ну, мои опусы пятилетней давности на чем угодно плохо звучали... =)
вах!
гр.Корни-Плакала береза ...так ведь нет, играют сссуки на чистом.
Sergey
Я уссался на этот топик :)) песни на блатных аккордах точно звучат как то не очень, если честно
Estor
Ария - Бесы. :)
Павел
Я плакалъ :-))
Sasha
ну и тупые, что бы плакать и сцать на топик.
пдв
Estor: Точно!
Estor
Ну дык епт! У меня табы есть, хорошие. Мыл дай, кину.
пдв
denver1(6)rambler.ru Уважаю Кровавый альбум.
Павел
2 Slicer. Нет, объясни мне пжалста, что ты хотел узнать своим вопросом? 90 % риффов и соло в роке и хэви всех мастей прописано с перегрузом. И все они звучат хорошо)
Чудогосподня
Dream Theater Pull Me Under Очень достойно на этом самом перегрузе звучит. Только не на каждом...
Sasha
2 Estor: mailto: slicer@p5com.com пришли, пожалуйста. 2 Павел: Обычно играется обычное мясо (не знаю как правильно назвать это), а мне нужно что-то помелодичнее. Соло какое-то.
Estor
Соло? Metallica - Fade to black! Мое любимое... Slicer, Бесов зашлю завтра. Fade to black кинуть? :) Денвер, тебе послал вчера, получил?
Sasha
Estor Metallica у меня вся есть. Спасибо.
Sasha
Гражданская Оборона... После такой постановки вопроса помогать соовсем не хочется....
пдв
Estor получил -Сиба!
Em(022000)
Некоторые старые темы попсовые просто убойно звучат на дисторшине, попробуйте к примеру подобрать тему Пугачёвой "Сирена" или что-то из игр на денди типа "Contra" или "zen-ninja". Просто зашибись!!!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Хе, а мегадедовская тема из Марио? Вот ето заи*цато!
Estor
Slicer, отослал.
Max
Все табы Metallica http://ordins.web1000.com/it/files/metal_tab.zip
Денис
А из контры это в каком месте ? :)))
Em(022000)
hellslayer да к примеру из 3-го уровня Super contra там где пальмы или в 8-ом последнем уровне ваще забой :)
Leshij
Kreator - Coma of Souls вот это вещь!!! трэш почти любой играть - кайф!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.