Нужен басист играть эстрадную музыку. Состав: гитара,барабаны, вокал, возможно клавишные. Требования к басисту- ответственно подходить к делу. Главная задача - сделать из материала продукт, а для этого нужны опыт и работа.
Музыка позитивная, люди тоже.
Пишите ivanchenkova@yandex.ru или звоните по вечерам 962-25-69. Алиса
Как это эстрадная музыка? Вы что, не успели собраться, а уже сразу на сцене? А вообще, у меня почему-то с эстрадой какая-то странная ассоциация... Эстрада - Долина! Во как!
Дык енто оно и есть...попса тобишь...кака...
Ну ладно вам... проект - ХОРОШИЙ.
Музыка и песни действительно отличные и светлые. отсюда и путание с попсой т.к. обычно "пионеры" играют агресивно-депресивную "альтернативу", а этот проект играет живую интересную лёгкую музыку с отличными текстами.
И вообще басисты - я уверен Вам понравиться в этом коллективе. Знаю это т.к. сам играл там на басу некоторое время. очень рекомендую попробовать себя в этой группе.
2Хронос - непотянул. Очень разноплановая музыка требующая от баса большего чем я мог дать. А мешать группе развиваться это последнее дело.
Я тоже ушел, точнее меня ушли.
Но был я гитаристом, точнее я им остался, но не в этой "группе".
Этот топ посвящён басистам-лузерам?
Точно, но не басистам лузерам, а вокалистке, которая не умеет с людьми работать!
А может это не вокалистка?
Kijn Van Rood
24.9.2004, 19:38
фак, одни лузеры...
а вам лузеры в группу не нужны?
я отличный лузер. играю лузером с рожденья.
Kijn Van Rood
24.9.2004, 19:41
блин, а каким раком?
Kijn Van Rood
24.9.2004, 19:48
жуть.
Вокалистка, сто пудов!!
На лузере прикольно играть, особенно используя примочки
Девушка на самом деле е**нутая на голову.. Собирались с ней играть, она отказалась.. Ну и ладно, а тут приходит письмо после концерта нашей группы, что я, мол, оч. х**вый барабанщик... И я вот думаю, то ли она на концерте была, то ли не была.. Проблема в том, что для той "музыки", к которой эта извращенка меня хотела склонить я просто бог барабанов :)) Странная она какая-то.. Я не сторонник кого-то критиковать без причины.. Господа, никому не советую с ней играть...
Kijn Van Rood
25.9.2004, 16:35
а в музыке не е--нутых не бывает.
(это сказано с разумной долей самокритики в том числе)
0soll-wert0 , ты разве в эту группу слушался? если да, то в какое время и как тебя зовут? Мы с тобой товарищи по несчастью!!
Ну давайте организуем тут клуб товарищей по несчастью, а потом дружно объявим энтой иванченковой байкот! Чё она музыкантами-то швыряется, капризная что ли? А мож это вы просто не соответствуете её стандартам?
Согласен, но всё же alnico прав - она не умеет с людьми работать... :)
bassguitarist
26.9.2004, 23:51
Да, нормальная она и барабанер у них клевый. Я там поиграл одну репу на басу месяца полтора назад. Они меня взяли по окончанию репы)). Да я сам отказался, потому что не все понравилось в их репертуаре и в саунде (но она отлично поет джазовые стандарты, жаль что просто так ), а когда нет стимула то и нет желания много заниматься, а для такого барабанера мне бы пришлось зниматься регулярно и немало)))
Ну что ж, вы меня почти убедили :)) Прошу прощения за все сообщения... Но всё же критика её в мой адрес была необоснована, приходите на день рождения наших друзей - группы Алый Рассвет, там будет Стая и Soll-Wert, послушаете и сделаете выводы..
Где? Когда? И, главное, сколько?
www.aliirassvet.narod.ru
www.soll-wert.nightmail.ru
Ребят, вам не надоело, так нравится эта тема?
Всем спасибо, у меня всё отлично, надеюсь у вас тоже...
2alnico: Что такое "узуан"? Давай встретимся, отдашь кассету!
Кассету не отдам! Оставлю на память!
От тебя Маевский свалил чтоли?
Мы тут с Серегой в баре сидели, думали, мож звякнуть тебе.
Ну и звякнули бы!
Это я ото всех свалила!!!
что на месте то стоять?
Пацаны,Алиска классная в постели и лучше её нет и небыло!!!!!!! Маевский P.S. А от реё я не свалил,а просто два человека,которые любят друг-друга поссорились и разбежались!Вот и всё!!!
ну... Алиса нарушила одно из основных правил поведения девушки в шоубизнесе.
их всего два: Не убивать людей и не целоваться с музыкантами. :)
А чем я-то провинился??
Не динамил никогда.
Ты новый состав собрала или нет?
Какая разница динамил или нет, не драйвовый ты Саня и толку от тебя мало,по-этому и ушли тебя!А состава нового не будет,Алиса в другом составе поёт.Пока!
Q, а может наоборот? Не убивать музыкантов и не целоваться с людьми!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.