Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глотка 100-ваттного монстра
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Sasha
Вот, значится собрал колонку к стэку...Мезовскую с Игоревого сайта... 1х12". Вернее, Электро Войсовскую. Теперь, знатоки, вопрос: Какой 100 - ваттный динамик посоветуете? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ультра-брутал-хайгейнового лида? Насколько мне известно, Винтаж30 хвалят именно за универсальность... Стоит ли? Хотелось бы подешевле. ЗЫ. Доступен ассортимент Слами. ЗЗЫ! Кстати, ЕЛ ЕВМ12 Л (Который заюзан в этой колонке производителем) - это 300-ваттная дура с пиковым резонансом аж 3500...Почти басовый, гад... Посему аналогов не ищу. Спасибо за внимание и помощь.
Азнаур Гишян
У Селешена есть G12H-100 или как там его... Ну на 100Вт. Для брутала нормально и подешевле В30. В нашем Слами висит...
Sasha
Кстати, колонка 4х12" в легковую машину влазит? Вот думаю затевать ли...
Sasha
Кстати, колонка 4х12" в легковую машину влазит? Вот думаю затевать ли...
Азнаур Гишян
А ты померяй - размеры все есть.
Sasha
Азнаур, уточни пожалуйста! Из всего 12" - 100вт - Селестион - ЕГитар в Слами есть только: Celestion HOT 100 (G12T-100) Видимо, будем брать :)
Азнаур Гишян
Да, именно он. Я ж сказал, что не помню точно индекс. У Селешена он один на 100Вт.
sergey777
я недавно себе такой купил
Илья с Баварщины
я использую для блюза динамики Celestion Greenback, а для рока - Eminence Guitar Legend или Eminence Beta 12.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.