Ищу музыкантов или уже сыгранную команду. есть свой материал.
К англоязычным комадам отношусь с скептицизмом. туда же всякие хеви-метал и треш :))
мои приоритеты в музыке Radiohead и Tequilajazzz (но это не значит, что у меня высокий вокал и я лысый басист)
а вообще ищу творческий народ
если такой в Москве имеется, конечно :))
еще мой e-mail _garick_@mail.ru
и телефон 8-926-227-3179
Игорь
TheDrawningMan
22.9.2004, 23:15
"если такой в Москве имеется, конечно"
...имеется. а возраст? вот тебе лет сколько? как давно музыкой занимаешься? потому что Radiohead это очень, очень хорошо, вот я и спрашиваю сначала здесь, на форуме... а почему спрашиваю - так вот очень многие говорят, как ты. а потом выясняется, что это просто такая пионерия... вот и решил я для начала спросить...
26 мне :)) из пионеров сто лет как вышел, музыкой занимаюсь лет 8, но с перерывами.
на всякий случай - до "хедов" мне еще работать и работать :)))
Я не понимаю, а Radiohead - это разве не англоязычная команда? И почему такой скептицизм?
1. нельзя нормально петь (вкладывать хоть какие то эмоции) в текст, который тебе не понятен
2. англоязычные команды в нашей стране ДАРОМ никому не нужны
3. я пишу тексты на родном языке :)))
а Radiohead - это просто мое личное музыкальное пристрастие. просто нравится и все.
и они кстати тоже на родном языке поют :)))
В нашей стране вообще никакие команды не нужны...на концерты приходят лишь напиться...главное - чтобы долбило посильнее...
Всмысле , тем , кто приходит на концерт главное - чтобы долбило сильно...
TheDrawningMan
23.9.2004, 21:07
2 _garick_
тогда я щас скоро тебе напишу, погодь...
через пол-часика.
гарик, сдается мне, ты пришел сюда с музикфорумз.ру :)
Хронос, ты не совсем прав. Кому-то ведь что-то где-то надо. Иначе не было бы у нас в стране нормальных групп, а была бы Ария, КиШ и попса. И всё.
А насчёт языка... Если ты только пробиваешься, то нужно на русском писать, чтобы понятно было. Вот когда станешь знаменитым, то пожалуйста, выёбывайся - не хочу.
Хотя в клубах-то всё равно ничё не слышно никогда...
ни с каких музикфорумз.ру я не приходил, не угадал :)))
а в клубах ничего не слышно, потому что обычно ленятся настроить звук и поработать над дикцией
это так к слову
B!TCH , где-то - енто в глубинке...вот...а в крупных городах...ну нафиг!!!...мне вот от наших концертов блевать хочется...кака такая...приходит народ...с водкой , с пивом...напиваются и начинают буянить...кто-то там прямо и лежит...надоело , я больше на концерты вообще не хожу...
Не знаю, на какие там концерты ходишь ты, но я вот и на нормальных бываю. Без водки, шума, драк и т.д. Но, по правде сказать, это всё полный порожняк, так как выступают тупые пафосные группы с тупыми пафосными текстами.
B!TCH , павер-метал играют , что ли???
Да xуй их... Но эт в основном фестики, а не отдельные концерты групп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.