Полная версия этой страницы:
Группу хочу!
Хочу создать группу. Я гитарист. Нужен басист, барабанщик. Материал кое-какой есть, остальное-поработаем. Все, кто заинтересуется пишите на мыло. Стиль - Green day и тп Живу Москва, Водный стадион.
Всем спасибо.
Интересно , а что такое Green day?
Не придирайтесь, граждане. Я имел в виду стиль как у Green day, поп-панк то бишь. Кстати, мыло мое grline@mail.ru
Спасибо. И, пожалуйста, активнее! Неужели, никто не хочет стать богатым и знаменитым!
знаешь если ты ради этого музыкой решил заниматься то иди в жопу найди себе работу лучше станешь мож и не знаменитым но по крайней мере богатым
Зачем так буквально то все понимать!
Имеется в виду совсем другое. Говорят же группу хочу создать, а остальное это уж как пойдет. Просто нужно же как-то внимание привлечь. Че так резко то?
Да все хотят стать богатыми и знаменитыми, просто никто не хочет на басу и ударных играть.
B!TCH , а вокалист(ка) - енто , видимо , кто-то из них (всмысле , если появятся барабанщик и басист , ну и плюс гитарист тоже будет ПЫТАТЬСЯ)...будут пробовать...пытаться изо всех сил...в панке , а уж тем более в попе (великая космическая жопа!!!!!!!!!!!) никто петь не умеет и не будет уметь...это не требуется...требуется сыграть три аккорда и выкакать пару слов...и всё...
ERIC CARTMAN
21.10.2004, 21:59
хочу быть крутым но с бяками не играю...я бассист...грин грей я бы поиграл =) а вот грин дэй ну никак
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.